Иностранцы выбирают недвижимость Северного Кипра

21 августа 2017, 11:59
0
28
Иностранцы выбирают недвижимость Северного Кипра
северный Кипр недвижимость, квартиры

Недвижимость на Кипре по-прежнему остается высоколиквидным товаром, поскольку Северный Кипр является местом популярных туристических направлений.

Средиземноморский климат и экологическая безопасность, низкий уровень преступности и стабильная правовая система - все это касается Северного Кипра. На острове распространяются  европейские стандарты жизни и дружеское отношение к иностранцам, как со стороны  государства, так и обычных киприотов. Более того, Кипр расположен между Европой, Азией и Африкой и отделен от России только трехчасовым полетом.

Владельцам недвижимости на  Северном Кипре не грозит хлопотливые получения многолетних виз для посещения острова. Въезд  на Северный Кипр всё ещё остаётся безвизовым.

Правительство  Северного Кипра ввело ряд новых правил, касающихся граждан третьих стран и их права на получение постоянного  вида на жительство, когда они владеют имуществом на острове, или даже гражданства, в случае более серьёзных инвестиций.

Средний темп роста стоимости недвижимости на Северном Кипре составляет 15% в год. В будущем, когда владелец решит продать свою собственность, не будет никаких ограничений при экспорте прибыли из страны.

Недвижимость на Кипре по-прежнему остается высоколиквидным товаром, поскольку Северный Кипр является  местом  популярных туристических направлений. Кроме того, вы можете арендовать свой дом, виллу или квартиру и получить дополнительный доход. Популярность отдыха на  Северном Кипре в последнее время сильно возросла, и недвижимость  практически во всех районах острова  востребована в аренде. Однако арендодателям надо будет решить, какой вид аренды он предпочитает – коротко срочный или долго срочный.

Несложный доступ к на льготных условиях открыл покупателям чрезвычайно лёгкий путь к покупке жилья с долгим планом оплаты.  Ведь непосредственно застройщики вам могут предложить кредит до 5- 10 лет. Покупателю не понадобятся справки или  гаранты: условия кредита заносятся в контракт, а для его оформления нужен только ваш действующий заграничный паспорт.

Северный Кипр предоставляет широкие возможности для открытия и ведения бизнеса. Экономика Кипра развивается в основном  в большей мере из-за того, что международные компании используют остров в качестве базы для своей деятельности, а налог на прибыль для международных бизнесменов  является одним из низких в Европе. 

Конечно, это только некоторые причины, которые интересуют зарубежного инвестора. По словам специалистов компании Alliance NC,  именно здесь, на Северном Кипре, многие эмигранты находят место, где они могут спокойно наслаждаться пенсионными годами, а молодые пары  переезжают с детьми, чтобы дать им спокойное детство и прекрасное образование. Северный Кипр входит в пятёрку самых безопасных  стран мира, и потрясающие погодные условия дают возможность наслаждаться жизнью на природе в течение круглого года. Желающие рассмотреть возможность приобретения жилья на Кипре и цен на квартиры и виллы, пользуются представленными компанией Alliance NC смотровыми турами на Северный Кипр, в течение которых адвокаты, специалисты компании, застройщики  объясняют преимущества инвестиций , показывают разные объекты, обсуждают возможные планы оплаты.

Компания  Alliance NC

+90533 833 4177

skype: alliance.estate

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: дом,ипотека,Эмиграция,Кипр,виллы на Северном Кипре,покупка недвижимости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.