Изучение рынка зарубежной недвижимости

3 июля 2017, 09:30
Владелец страницы
ученик
0
44
отдых на море

Не идите по самому легкому пути или на поводу у своих эмоций, после пусть даже самого прекрасного отдыха. Как советуют специалисты компании Alliancе NC, правильным путём является ...

Независимо от того, почему вы заинтересованы в покупке недвижимости за рубежом, я надеюсь, что следующая статья предложит вам  полезную  информацию, которая может сделать ваши инвестиции более успешными.

 Зарубежные путешественники часто испытывают соблазн купить недвижимость в тех  странах, которые они посещают,  и в тех местах , где они проживают. Не случайно многие застройщики на Северном Кипре имеют яркие офисы вблизи туристических достопримечательностей и пляжей, чтобы продать недвижимость потенциальным клиентам.

 

Кроме того, мотивация покупки зарубежной недвижимости может значительно различаться, хотя одна общая причина заключается в том, что недвижимость может быть недорогой и, следовательно, вероятно  с большим потенциалом роста цены в будущем, что и является основной задачей – выгодные инвестиции.  При покупке зарубежной недвижимости,  и в частности, на Северном Кипре, при приобретении жилья, покупатели  могут преследовать как правило, несколько целей: получение разрешения на постоянное проживание, покупка недвижимости по недорогим ценам, сохранение капитала, дополнительная прибыль, будущая перепродажа  и получение прибыли в связи с постоянно растущими на недвижимость. 

Например,  настоящая стоимость покупки зарубежной недвижимости может быть особенно доступной, если ваша национальная валюта сильна и  таким образом, может обеспечить прибыльную возможность инвестиций  в долгосрочной перспективе. Если же нет, развивающиеся страны, такие как Северный Кипр, о котором мы говорим сегодня, всегда имели большой потенциал  по  сравнительно недорогим ценам и приносили заметную прибыль собственнику  за короткое время. Надо отметить, что  это особенно актуально для Северного Кипра в настоящее время, во время  международных переговоров о воссоединении острова Кипр,  южной и северной его частей. Проведя совсем небольшой анализ цен на южной и северной стороне Кипра, можно понять, почему  реальность быстрого роста цен становится явной и практически неизбежной, после успешного завершения переговоров.

 

Еще одна причина, по которой , некоторые путешественники, привлеченные  на Северный Кипр для отдыха во время туристического сезона, покупают там квартиры или виллы - это то, что они  хотят  проводить на берегу Средиземного моря  больше времени, и поэтому они могут подумать о покупке второго дома для облегчения длительного пребывания или регулярных посещений курортной страны. Жители России, Турции, Украины, Англии и  Скандинавских стран  часто интересуются покупкой зарубежной недвижимости, выбирая для этого удобно расположенный остров Кипр.

 

Как и при любых других долгосрочных инвестициях, вы должны тщательно изучить рынок зарубежной недвижимости, прежде чем покупать недвижимость,  в любом регионе. Не торопитесь покупать недвижимость в том же жилом  комплексе, в котором проживаете во время отдыха.  Не идите по самому легкому пути или на поводу у своих эмоций, после пусть даже  самого прекрасного отдыха. Как советуют специалисты компании Alliancе NC, правильным путём является просмотр  всех предложений недвижимости,  и не в одном регионе Северного Кипра.  Получив  при этом поддержку специалистов и узнав все аспекты в плане ликвидности, востребованной аренды и юридической чистоты, покупатель может  выбрать самый правильный вариант, устраивающий его в плане стоимости, условий оплаты, расположения, юридической чистоты и других аспектов.  

Иностранцы не должны забывать о некоторых правовых ограничениях,  применяемых к собственности,  которую приобретают иностранцы. Соответственно, чтобы избежать мошеннических или неутешительных сделок, вам необходимо убедиться, что вы чувствуете  себя в безопасности, прежде чем оплачивать  какие-либо средства.

 

Иностранным гражданам, при покупке жилья на Северном Кипре, лучше иметь независимого юриста, который будет  представлять их интересы.

Действительно имеет смысл нанять опытного, профессионального и независимого законного представителя, кто бы смог защитить  ваши интересы при покупке зарубежной недвижимости. Компания Alliance NC всегда предлагает своим покупателям  выбор нескольких адвокатов, уважаемых на Северном Кипре, которые в своём штате имеют русскоговорящих юристов, для успешного изучения контракта на русском языке и последующей работы.


Вы могли бы сделать успешную покупку иностранной недвижимости непосредственно у владельца или девелопера. Тем не менее, если вы не понимаете рынок  Северного Кипра, немалый смысл имеет покупать недвижимость только через агента по недвижимости или разработчика с хорошей репутацией и рекомендациями.

Профессионалы рынка на Кипре  часто могут помочь вам избежать дорогостоящих ловушек и, как правило, мотивированы, чтобы ваша сделка была успешно завершена. 

 

Тем, кто в конечном итоге решит купить зарубежную недвижимость, необходимо будет принять соответствующие меры для оплаты за нее в соответствующей иностранной валюте. На Северном Кипре, в зависимости от недвижимости – новостройки или вторичного жилья,  или застройщика, оплата может быть произведена в евро, долларах или фунтах.

 

Будет ли этот платеж осуществлен в виде крупной наличной суммы или в результате банковского  платежа, или позже, платежами  по ипотечному  кредиту, не имеет значения, если платежи соответствуют условиям контракта.

 

Alliance NC

http:// alliance-cyprusproperty.ru

+9 (0) 533 833 4177

+ 7 929 939 5252

skype: alliance.estate
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Недвижимость,зарубежье,Кипр,кредити,иностранные инвестиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.