Кто герой для ДНР?

9 мая 2017, 13:24
Владелец страницы
0
278
Кто герой для ДНР?

В великий праздник День Победы мы должны помнить о подвигах наших дедов, об их мужестве и силе, преданности и любви к Отчизне.

В этот день мы вспоминаем тех, кто положил свою жизнь во имя победы, и отдаем должное ветеранам. Мы помним, мы гордимся!

А вот чем гордятся в ДНР? Сегодня в Донецке прошло масштабное праздничное мероприятие в лучших русских традициях. Здесь и военный парад, и шествие участников акции «Бессмертный полк», и много громких слов. Да, вспоминали погибших, благодарили еще живых ветеранов, дарили цветы и улыбки.  На первый взгляд, все очень красиво и уважительно. Но, есть одно «но»…

В этом году, руководство республики почему-то решило сравнять героев ВОВ и своих «героев ДНР». Им показалось, что нет никакой разницы. Но разве это так? Разве достоин тот же Гиви с Моторолой сравнится с ветеранами? Разве можно их вообще как-то сравнивать?

Как оказалось, можно…Если глава республики во главе шествия «Бесмертного полка» несет портрет не героя Великой Отечественной, а боевика Моторолы, то это о чем-то говорит. Здесь даже не уравниловка. Здесь заслуги главарей-командиров стоят выше заслуг ветеранов. И это в их-то праздник. День Победы – это праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией, а не праздник никем не признанных боевиков!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ветераны,парад,праздник,победа,победители,герои,Великая Отечественная Война,День Победы,портрет,Захарченко,Боевики,ДНР,ДНР новости,Бессмертный полк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.