Доступная недвижимость у моря- миф или реальность?

20 березня 2017, 15:58
Власник сторінки
ученик
0
64
Доступная недвижимость у моря- миф или реальность?
Вилла у моря на Северном Кипре

И это не видение, а реальность, которая стоит столько, сколько может заплатить практически каждый житель России или Украины.

Новая вилла у моря, где вы выходите из своего сада, ступая прям на песок, - это то, как почти половина из нас визуализирует свой идеальный дом для  отдыха, говорится в новом отчете

Однако это не все, о чём мечтают люди: восход солнца в теплом море, закат с напитками  в руке, сидя на  террасе,  где нет ничего, чтобы заблокировать вид между вами и морем; И это не видение, а реальность, которая стоит столько, сколько может заплатить практически каждый житель России или Украины.

 Первая  береговая линия на самых популярных курортов Европы, возможно, и была раскуплена или признана неподлежащей застройки, но посмотрите на Кипр, здесь вы всё ещё можете найти возможности добежать  босиком до пляжа за 55 000 фунтов стерлингов или 100 000.

По данным опроса о предпочтительном доме для отдыха, 25% из 2700 мечтателей, высказали мнение , что Испания  - это та страна, где они мечтают иметь небольшой домик. Только 9 процентов мечтали купить недвижимость в туристическом районе, а большинство из них были  более скромными с их требованиями.  Большая часть  людей указали на «небольшую виллу», а не на «большую виллу» в качестве своего любимого дома отдыха. 

Это говорит о том, что  большинство из вас думает, что пляжная жизнь всегда приходит с запретительным числом нолей,  однако, это не совсем правда и есть некоторые страны, которые сделают вашу мечту реальностью.

Сегодня, на примере Северного Кипра мы хотим рассказать на недвижимость у моря и рассеять некоторые иллюзии на этот счёт.

 

Начнём с того, что если вы предпочитаете песок и песочные пляжи, то вам определённо понравится районы . Именно здесь, километры береговой линии покрыты природным песком и туристы со всего мира, особенно с детьми, предпочитают снимать квартиры и виллы в аренду. Квартиры и виллы в  продажу и аренду предложены  в разных комплексах с развитой инфраструктурой. В зависимости от выбранного предложения, расстояние до моря 100 метров- 800 метров. В  квартирных комплексах, которые расположены на расстоянии от 500 метров до моря, компании как правило, предоставляют постоянную  транспортную доставку до пляжа и обратно.

В зависимости от площади, этажа, вида, террасы и других факторов цены на объекты недвижимости меняются. Цена небольшой студии на втором этаже, например, 35000 английских фунтов , и цена такой же студии на седьмом этаже 46000 фунтов – ведь непрерывный вид на море стоит недёшево везде, и  на Кипре тоже. Но просыпаться ранним  утром и неизменно  видеть перед собой прекрасное море – это ли не роскошь?

Квартиры бывают разные – студии, квартиры с собственным садом, квартиры с одной, двумя и тремя спальными комнатами, пентхаусы, квартиры с большими террасами, на первом этаже с частным выходом, и так далее. Покупатель делает выбор исходя из своих потребностей и возможностей.  Приветливые интерьеры помещений обычно сделаны с учётом пожеланий покупателей, а многие компании застройщиков занимаются интерьером помещения только после того, как покупатель  уже выбрал один из предложенных объектов.

 

Большая часть побережья имеет  закрытую для строительства зону -  на Северном Кипре это, как правило,  в некоторых местах неширокая прибрежная полоса6  отделяющая морское побережье до центральной береговой трассы. Но сразу за дорогой, которая разделена подземными  или наземными переходами  раскинулись жилые  квартирные комплексы и виллы.  В некоторых местах береговая линия и строительство подходит совсем близко друг другу. Так,  в районе Богаз началось строительство  многоэтажного  курортного комплекса на расстоянии  всего в  250 метров от моря. Комплекс находится в первоначальной стадии построения, но, по словам специалистов компании Alliance Estate,  было уже продано более 35% квартир. Цены начинаются от 30000 фунтов, за эту стоимость можно стать обладателем небольшой удобной студии у самого  берега моря.

Как правило, вся недвижимость  у моря на Северном Кипре прекрасно сдаётся  в аренду, ведь главная цель отдыхающих – это быть  возле моря. Квартиры на побережье в сдаются как в краткосрочную аренду, на время туристического сезона, так и долгосрочную, ведь совсем недалеко от комплексов находятся различные бизнесы, а также  сеть пятизвёздочных гостиниц с казино.

Компания Alliance NC

скайп: alliance.estate

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Недвижимость,дом,виллы на Северном Кипре,лучшие цены
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.