Северный Кипр - в списке зарубежных стран

10 марта 2017, 10:05
Владелец страницы
ученик
0
112

Для многих одиноких людей, молодых пар и пенсионеров Северный Кипр становится первым выбором среди других зарубежных стран, и не без оснований.

Для многих одиноких людей,  молодых пар и пенсионеров Северный Кипр становится первым выбором среди других зарубежных стран, и не без оснований.

Мифическая история, разнообразный ландшафт, прекрасные пляжи и, конечно,  теплые лучи солнца в течение круглого года означают, что на Кипре гораздо легче наслаждаться жизнью и растить детей в здоровой атмосфере.  Довольно низкая стоимость жизни,  всё ещё недорогие  цены на недвижимость,  быстрый и лёгкий процесс эмиграции делают  Северный Кипр очень привлекательным вариантом в выборе зарубежной страны.

Давно уже ставший второй родиной для многих англичан, Северный Кипр в настоящее время распахнул свои двери перед гражданами СНГ. Возьмем только статистику по Англии: исследование, проведенное журналом SAGA, показывает, что почти один миллион британцев получают свои пенсии за рубежом, и к 2010 году их число увеличится -  до одного из восьми британцев в возрасте до 55 лет, проживающих за рубежом, и одного из пяти к 2020 году. 

Известный как налоговое убежище, Северный Кипр предлагает большие финансовые преимущества инвестиций  в недвижимость или землю.

При сегодняшнем состоянии текущего рынка недвижимости и в целом экономики в странах СНГ,  легко увидеть привлекательность покупки за рубежом – можно получить намного больше за свои деньги. В отличие от многих стран ЕС, покупка недвижимости на  Северном Кипре и её оформление  - это простой процесс.  В качестве дополнительного бонуса, как только у вас будет ваш собственный дом на Северном Кипре, личные вещи могут быть импортированы в страну беспошлинно, а домашних животных можно отправить в карантин в вашем собственном доме.

Иностранцам разрешено приобретать столько объектов, сколько они хотят или могут, однако получить полное право владения или так называемые титулы, они могут только на одну недвижимость.

 Банковская система построена по образцу британской и позволяет иностранцам свободно перемещать деньги на Северный  Кипр и обратно: денежные переводы проходят через один из турецких банков. Контракт регистрируются в земельном управлении, при проверке, которая не позволяет продавцу дважды продавать имущество. При покупке недвижимости каждый иностранный гражданин имеет право на получение вида на жительство на Северном Кипре, который, как правило, оформляется в течение одного месяца. Гарантированный минимальный доход ( деньги, которые должны быть на счету в банке на момент проверки документов), для оформления вида на жительство,  в настоящее время составляет около 10 000  евро в год.

На Северном Кипре – безвизовый въезд, виза оформляется при прохождении паспортного контроля.

Вы можете остаться в стране на срок до 90 дней без вида на жительство, а люди старше 60 лет могут оставаться на Северном Кипре на неограниченное время.

Хотя турецкий  является национальным языком, более 80 % жителей говорят по-английски. В то время как здоровая средиземноморская кухня и активный образ жизни на свежем воздухе обязательно помогут вам оставаться в хорошей форме и быть здоровыми, не может быть никаких забот о здоровье и как правило, переехавшие на Северный Кипр чувствуют себя намного лучше чем на Родине.

Обслуживание  в плане больниц и общего здравоохранения отличное,  а система образования предлагает все уровни образования – от дошкольного до высшего. Северный Кипр по праву называют  студенческим островом- ведь здесь находятся восемь международных университетов, где обучаются дети с более чем 100 стран мира.

Но что больше всего привлекает инвесторов – это прекрасные инвестиционные возможности: недорогие на недвижимость, прекрасная прибыль от аренды,  ежегодный рост стоимости. Следует сказать, что несмотря на рост цен на недвижимость Северного Кипра в последние годы, цены в разы все еще меньше чем в других курортных странах Средиземноморского региона. Продолжение международных переговоров о воссоединении северной и южной части Кипра показывают большую заинтересованность  мировых держав.

В дополнение к недорогим ценам, покупателей привлекают удобные планы оплаты, предоставляемые застройщиками Кипра: это как беспроцентные длительные рассрочки, так и ипотечные кредиты на выгодных условиях, которые предоставляются без справок и гарантов.

Жители России и Украины, Англии и Казахстана уже стали  счастливыми собственниками  недвижимости, которую приобрели с помощью  компании Альянс- Истейт (www.alliance-cyprusproperty.ru) .  Для знакомства и выбора недвижимости компания предлагает смотровые туры, во время которых покупателям будет предоставлены обзоры недвижимости на месте, встречи с адвокатами, застройщиками. Почему бы и вам не заказать тур на Северный Кипр?

Обратитесь в Alliance-Estate

+9 0533 833 4177

+8 929 939 5252

скайп: alliance.estate

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: цены,Эмиграция,Кипр,Купить недвижимость,покупка недвижимости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.