Северный Кипр - инвестиции выгодны?

16 февраля 2017, 18:38
Владелец страницы
ученик
2
53

Кроме недорогих цен на квартиры на море, при покупке недвижимости на Северном Кипре, покупателям зачастую предложено оформление вида на жительство и гарантированная аренда...

Инвестиции в недвижимость за рубежом становится все более популярным среди населения богатых стран. Как правило, легко доступные и недорогие объекты находятся  в более жарком климате, чем в родной стране покупателя, и наиболее востребованных объекты расположены в туристических районах крупных городов или прибрежных курортов. Кроме недорогих цен на квартиры на море, при покупке недвижимости на Северном Кипре, покупателям зачастую предложено оформление вида на жительство и гарантированная аренда, например, при покупке нового жилья на Северном Кипре.

Такие инвестиции, как правило, приветствуется иностранным местным сообществом, так как поток денежных средств приносит пользу региону. Однако в некоторых странах / регионах есть законодательство, которое ограничивает  иностранцев  стать полным владельцем имущества  или получить вид на жительство. В некоторых странах Средиземного региона, собственники могут оформить Вид на Жительство при покупке недвижимости на определенную сумму, как правило, она стартует от 300 000 евро. Это касается таких стран как  Португалия, Испания, Кипр. Но если вы планируете инвестировать свои финансы в зарубежную недвижимость, внимательно следите за новостями на порталах недвижимости, часто правительство этих стран предлагает акции или  изменения в законах.

В Турции и на Северном Кипре получить Вид на Жительство можно лишь будучи обладателем недвижимости. Многие застройщики предлагают весьма удобные планы оплаты- рассрочки и долгосрочные ипотечные кредиты  без  справок и гарантов. А вид на жительство можно получить лишь будучи собственником, независимо от цены на квартиру или виллу. Доступные цены на квартиры  на побережье предложены в ввбольшинстве районов  Северного Кипра и в некоторых регионах Турции, например Алания или Анталия.

В районе Фамагуста, например, компания предлагает студии и односпальные квартиры в продажу  по цене от 35 000 евро, причём даже такие объекты  можно купить в кредит.

Стабильность развивающегося региона, в сочетании с доступными ценами на недвижимость и перспективы, делают сегодня Северный Кипр привлекательным предложением, тем более, что такие инвестиции могут принести большую прибыль – возможно,  очень скоро страна станет  членом ЕС, и в этом случае, рост цен на собственность очевиден.

Сегодня, компания Alliance-Estate (www.alliance-cyprusproperty.ru) предлагает иностранным гражданам собственными глазами увидеть объекты жилья, предложенные в продажу на Северном Кипре. В рамках бесплатного ознакомительного тура, покупатели могут провести 3 дня, знакомясь с регионами и городами на Северном Кипре, объектами недвижимости. Компания так же предоставляет будущим покупателям бесплатные  встречи  с лучшими адвокатами на Северном Кипре, которые ответят на любые вопросы, связанные с законами недвижимости, завещения недвижимости в ТРСК, дарения или другие юридические вопросы.

Alliance-Estate

Северный Кипр, Кирения

+905338334177

+79299395252

www.alliance-cyprusproperty.ru

скайп: alliance.estate

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: инвестиции,Недвижимость,Кипр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.