Ну нету сил

1 июня 2013, 20:27
Владелец страницы
врач
0
518
Ну нету сил

Кто нибудь может приструнить этих "набрасывателей"-геичей?

Я решил отдельным блогом отметить очередную победу Геича над здравым смыслом болгеров.

«Знаете сколько стоит должность хирурга в больнице городской или областной? 30 тысяч баксов. А один аптекарь из Тернополя просится главным врачом в Збараж и готов заплатить 50 тысяч. Это же он приходит и с первых дней начинает те деньги возвращать. Тогда как люди, которые находятся на грани бедности, вынуждены за все платить. Должность медсестры раньше стоила 2 тыс. долларов. Теперь – в 4 раза больше» - сказал председатель Тернопольской областной государственной администрации Валентин Хоптян.

Это цитата из блога персонажа 
На этот блог написано около 300 комментов. И никто не озадачился вопросом - кто такой этот Валентин Хоптян и почему он это рассказывает в интервью, а не прокурорскому следователю. Я работаю врачом 38 лет. За это время поменял много мест работы. Но ни разу за свое трудоустройство никому ничего не платил. Почему бы не послушать меня?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.