Мой коментарий к вчерашнему эфиру "Шустер LIVE."

15 жовтня 2011, 17:04
Власник сторінки
Машинист крана
0
937

Я считаю себя человеком не кровожадным, но лиц с обильным слюноотделением, присутствовавших на вчерашнем телеэфире "Шустер LIVE", мне почему то не жаль. Посланный комментарий зарубил Пётр Мага. Поэтому делюсь с вами.

Браво, Савик! Сейчас корабль, под названием Украина переполнен єтими циниками, присутствующими у вас в программе и черпает забортную воду, погружаясь все глубже и глубже. Еще пару таких прямых эфиров (с таким накалом страстей) и корабль Украина возьмет свою ватерлинию и пойдет по гладкой воде, т.к. в ближайших двух, максимум трёх эфирах эти ребята покончат друг с другом в прямом эфире, прямо на вашей программе (за исключением нескольких единиц). Избавившись естественным путем от этого балласта Украина способна будет подняться на достойный ей уровень жизни. Успехов вам Господа, в вашем самоубийстве! 
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.