Я ни)...(уя не понял!!!

28 листопада 2011, 13:37
Власник сторінки
0
551

О программе политической партии "Фронт Змін"


Всерьез озаботился вопросом, а за какую  партию, собственно, голосовать на следующих выборах. В первую очередь решил рассмотреть кандитатуру Фронта Змин с Яценюком. На мой взгляд, самый евро-либеральный политик, а я как раз за таких. Нашел официальный сайт партии, и часа два внимательно его изучал. Хотел найти программу партии, в том числе экономическую. Не нашел. Сложилось впечатление,
что или у Фронта Змин совсем нет программы партии, или она засекречена.
Нет, там, конечно, есть всякие "Позиции партии", "Идейные платформы партии". Но там ничего нет, кроме общих фраз. Никакой конкретики.
Типа, есть раздел "Про інвестиції та підрприємництво". В нем - лозунг: "Ми за інвестиції та підрприємництво". В разделе про армию лозунг: "Ми за боєздатну армію" и так далее.
 Из интересностей нашел там т.н.Школу Влады. Там в дистанционной форме учат нардепов разных уровней как правильно себя вести. В общем, вроде очередная вождистская партия с непонятными целями и набором лозунгов вместо программы.
 Отправил им письмо следующего содержания:
"Шановні добродії!

Хочу віддати за партію Фронт Змін свій голос на наступних виборах, але хочу перед тим ознайомитись із програмою партії, в першу чергу з економічним розділом.

Скажіть, будь ласка, чи є у Фронта Змін програма партії, і якщо є, чому її немає на офіційному сайті. Може ця інформація є таємніцею?

До речі, на офіційному сайті я взагалі нічого не знайшов, крім загальних речень. Мені цікаво, яку економічну політику буде проводити ФЗ, і які реформи держ.керувення відбудуться , коли ФЗ прийде до влади.

             С повагою,хххххххх, підприємець. м Одеса."
Если придет ответ, продолжение следует.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.