И кто там ещё не в восторге от Нашего Государства?

08 травня 2012, 07:03
Власник сторінки
Специалист
0
668

Никого? А, есть с чем сравнивать. Тогда - понятно.

И вправду... Только на Российской отключили (чётко - 15-го апреля, на Пасху) отопление, вместе с ним пропала и горячая вода.
Зачем она людям - некоторые из "керівництва голови Дарницької районної в місті Києві державної адміністрації Сергія Вітковського" так и не разобрались.
Отключили воду с пометкой у подъезда - "до 7-го мая".
Ессно, что 7-го мая мне в Дарницкой администрации сказали - вот-вот включат, сейчас сейчас.. И это при том, что у подъезда уже как 20 минут висела новая бумажка - "гор. Вод. не будет до ... 15-го мая".
Всё.. навалилось работы у меня...
А месяц без горячей воды - самое оно для победителей фашизма, которых у нас на районе - всё ещё осталось... Но все ли доживут до горячего душа .. Я не знаю..
Зато... У когото из "керівництва голови Дарницької районної в місті Києві державної адміністрації Сергія Вітковського" язык повернётся таки поздравить ветеранов... А Ху.......ли. Приказ.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.