Одиозный ставленник кремля нагло лжет, когда говорит о помощи украинскому боксу

18 апреля 2022, 15:53
Владелец страницы
0
25
Одиозный ставленник кремля нагло лжет, когда говорит о помощи украинскому боксу

россиянин умар кремлев является инструментом пропаганды Кремля и никогда не помогал Юрию Захарееву

После чемпионата Европы U-22 на официальном сайте IBA (Международной боксерской ассоциации) появился материал, в котором президент организации россиянин умар кремлев сказал, что уделяет огромное внимание помощи украинскому боксу, - рассказал нам Александр Гордиенко. - Что чемпион мира Юрий Захареев благодарит IBA за эту помощь. Это наглая ложь. Хотелось бы прояснить общую, предельно четкую позицию, которая объединяет и президент ФБУ Кирилла Шевченко, и президента Федерации бокса Одесской области Халида Мусаева, и чемпиона мира Юрия Захареева.



На сегодняшний день умар кремлев является инструментом пропаганды кремля и представителям рф, которая напала на нашу страну, ведет полномасштабную войну против нашей страны и осуществляет геноцид украинского народа. Ни разу кремлев не помог Юрию Захарееву. Все время помощь действующему чемпиона мира и Европы оказывал президент Федерации бокса Одесской области Халид Мусаев. А после чемпионата мира благодаря совместным усилиям Халида Мусаева, Кирилла Шевченко, Дмитрия Шенцева и  Владислава Биндера Юрию подарили автомобиль. Президента IBA кремлева мы не воспринимаем и не признаем. Мы будем настаивать на том, чтобы представитель рф был отстранен от обязанностей президента IBA. Он ни в коем случае не должен баллотироваться на пост президента на конгрессе IBA, который состоится 13-14 мая.  


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: бокс,Кремль,Агенты Кремля,кремлёвские провокации,Кремлядь,Кремлевская неадекватность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.