Александр Гвоздик: Джошуа будет без прежнего динамита в кулаках

9 сентября 2021, 14:53
Владелец страницы
0
22
Александр Гвоздик: Джошуа будет без прежнего динамита в кулаках

Экс-чемпион мира прокомментировал предстоящий бой Энтони Джошуа с Александром Усиком

Видел форму Джошуа, он заметно подсушился, - говорит Гвоздик. - Слышал, что Энтони собирается выигрывать у Саши не за счет мощи, а за счет мастерства. Едва ли это хорошая затея для британца. Вообще не очень разумно слушать заявления промоутеров, тренеров или самих спортсменов перед боями.  В ринге мы все равно увидим то, к чему готовились боксеры. И то, что должно произойти. Факт, что Джошуа действительно выглядит стройнее, чем обычно. И, по логике, будет быстрее и легче на ногах. Но не факт, что это усложнит задачу для Усика. 


 Гвоздик не считает,  что в лагере Джошуа есть недооценка соперника.

 Там понимают, что если Энтони решит играть в игру по правилам Саши - выбрать средний темп боя, не оказывать постоянного давления и попытаться посоревноваться в мастерстве, то его ждет разочарование, - считает экс-чемпион мира. -  Наверное, в команде британца хотят сделать Джошуа более выносливым. Думают, что  Саша предложит высокий темп боя (это хороший вариант для Усика). Будет много двигаться, дергать и сыпать комбинации, чтоб заставить Энтони устать. В теории это должно помочь Джошуа. Но в боксе не всегда происходит так, как нам кажется. Мы можем увидить олимпийскую версию Джошуа: легче, подвижней, без прежнего динамита в кулаках. И с єтой версией британца Саша справился бы без проблем. Интрига нарастает!


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: бокс,Александр Усик,Александр Гвоздик,Усик,бой Усик,бокс Усик,Энтони Джошуа,бой усика смотреть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.