Виталий Пискун: участие в парусной регате, это супер адреналин

14 июня 2018, 00:26
видеоблогер
0
13

По итогам гонки наш экипаж занял второе место. Второе, это конечно не первое, но и не последнее.

Парусная регата "День журналиста" на кубок председателя Днепропетровского областного совета была проведена 9 июня 2018 года. Организатор, Днепропетровская областная федерация парусного спорта, руководитель Игор Владимирович Гец.

Сборы назначены на 10 утра на 4-м причале, ориентир корпус Инфиза на набережной. Регистрация и распределение "баласта" (цитата Виктора Ожогина), то есть журналистов прошла быстро. Последние наставление, пожелания и все начали занимать места, согласно "купленных билетов". Я и Виктор Ожогин попали на Мир, а Ирина Авраменко (гл.ред. "Днепр Вечерний") - на Фею. Опытный капитан, кстати тоже Виталий оказался человеком общительным, компанейским и знаюим своё дело.

По итогам гонки наш экипаж занял второе место. Второе, это конечно не первое, но и не последнее. Финиш и награждение прошло в яхт-клубе "Сичь" (ориентир жм Победа-6). Переходящий кубок председателя Днепропетровского областного совета наполнили шампанским и по традии пили из него. Через год снова будет регата и кому достанется переходящий кубок мы узнаем в 2019 году. А пока всё. Для вас старался и участвовал в парусной регате, видеоблогер, Виталий ПискунСмотрите видео на моём 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: регата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.