Игра на вылет: Эд Стаффорд против лучших выживальщиков мира на Discovery Channel

30 января 2019, 11:30
0
1899

Что будет, если исследователь, инструктор по выживанию и бывший спецназовец сойдутся в схватке друг против друга в дикой природе? Кто лучше приспособлен к выживанию в опасных условиях?

С целью определить самого выносливого, Discovery Channel создал уникальный 6-серийный проект под названием «Эд Стаффорд: Игра на вылет», в котором собрал лучших в мире специалистов по выживанию, уже задействованых ранее в других программах на данную тематику. В состав супергруппы вошли уже хорошо знакомые зрителю участники: Эд Снайдер и Мэтт Грейам из «Выжить вместе» и «Голых и напуганных», Кэт Бигни из «Великого человеческого рода», Кен Ри из «Спецназ: Неделя ада», Джон Хадсон из «Парень, ты попал» и живой прототип Джона Мэтрикса из фильма «Коммандо», спецназовец Королевской морской пехоты Альдо Кейн .

Каждому из них предстоит лицом к лицу встретиться с известным исследователем, бывшим капитаном британской армии и, по совместительству, ведущим «Игры на вылет», Эдом Стаффордом. 6 эпизодов – 6 захватывающих противостояний между ним и самыми крутыми выживателями в самых враждебных и опасных локациях планеты, от монгольских степей до казахстанских барханов. Впрочем, переживать за Эда не стоит – ему не впервой принимать невозможные вызовы. Он стал первым в мире человеком, которому удалось пройти вдоль всего русла Амазонки пешком. В сумасшедшем противостоянии, герои доведут свои навыки выживания до предела, чтобы не только выжить и остаться невредимыми, но и одержать победу и стать лучшим из лучших, ведь на кону – их кровью и потом заработанная репутация бесстрашных сорвиголов. Непростую задачу оценки действий участников доверили военному эксперту по военным действиям и выживанию в джунглях Эндрю Вуду по прозвищу Вуди.

Для запечатления эпических приключений современных суперменов были использованы передовые технологии съемки в разрешении 4к. Это, наряду с беспилотниками, оснащенными термодатчиками и камерами ночного видения, обеспечит зрителей безупречной картинкой и массой уникальных детальных кадров, от которых перехватывает дух. С новыми элементами, методом производства и талантами мирового класса, «Игра на вылет» выведет жанр сурвайвал на принципиально новый уровень. Похоже, нас ожидает действительно беспрецедентное зрелище.    

Уже в первой серии Эд Стаффорд бросит вызов бывшему морпеху и эксперту по безопасности на киносъёмках Альдо Кейну. Им предстоит выяснить, кто первым сможет пробраться сквозь заболоченные заросли Борнео, кишащие голодными крокодилами. Делайте ставки и узнайте имя победителя. Каждый понедельник в 21:00, в дебютном сезоне программы «Эд Стаффорд: игра на вылет» на Discovery Channel. Как говорил самый успешный специалист по выживанию Дункан Маклауд – there can be only one! 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.