Встречайте HUAWEI P10– впечатляющее сочетание технологий и искусства

27 февраля 2017, 13:24
0
14

Серия P дебютирует с новой палитрой и портретной съемкой в стиле Leica Барселона – 26 февраля, 2017 г. – Huawei Consumer Business Group представили сегодня HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus на Mobile Worl

Новые устройства серии P демонстрирует неизменный фокус компании на усовершенствованной производительности и творческом самовыражении. Основные характеристики включают в себя:

• Двойную камеру Leica 2.0 для P10 HUAWEI и двойную камеру Leica 2.0 Pro Edition для P10 HUAWEI Plus, включая функцию художественного портрета с точной 3D-технологией для распознавания лиц и динамики освещения, усовершенствованной портретной фотографией, естественным эффектом боке и гибридным зумом от HUAWEI, а также первую в мире фронтальную камеру Leica с новым, более ярким сенсором и увеличенной апертурой для отменных селфи;

• Модные цвета и дизайн, в том числе первая в отрасли алмазная отделка Hyper Diamond-Cut и цветовые сочетания, созданные благодаря межотраслевому партнерству с Pantone;

• Процессор Kirin 960, HUAWEI Ultra Memory и новая оболочка EMUI 5.1 с ведущими в отрасли антенной системой LTE 4x4 MIMO и антенной системой 2х2 Wi-Fi MIMO, обеспечивающими непревзойденное качество.

Художественная фотостудия в ваших руках

Новая камера Huawei P10, Leica Dual-Camera 2.0, и Huawei P10 Plus Leica Dual-Camera 2.0 Pro Edition, а именно -  основная двойная камера и фронтальная камера Leica, означает, что теперь пользователи смогут исследовать полный спектр портретной фотографии. С 20-мегапиксельным монохромным датчиком и 12-мегапиксельным RGB-сенсором устройства новой серии P обеспечивают превосходные технические и художественные фото-функции на смартфоне.

Портретные функции HUAWEI P10 включают точную 3D-технология для распознавания лиц, использующую свыше 190 подробных идентификационных узлов для более быстрого и точного распознавания объектов. Распознавание лица – это основа для функционала Huawei, связанного с динамикой освещения и портретными улучшениями. Благодаря использованию нового алгоритма глубины резкости боке создает более четкие, чистые и живые цвета, в то время как фон изображения остается изящно размытым или вне фокуса. Естественный эффект боке доступен в RGB и монохромном режимах и может быть перефокусирован после того, как снимок уже сделан.

Фронтальная камера Leica использует новую апертуру F/1.9 и совершенно новый сенсор, который позволяет захватить больше света. Функции портретной съемки также доступны при использовании 8Мп фронтальной камеры для отменных селфи. HUAWEI P10 и P10 Plus может автоматически определить, делает ли пользователь обычное или адаптивное селфи с несколькими людьми. Если устройство определяет адаптивное селфи, оно переключается в широкоугольной режим.

В HUAWEI P10 Plus установлена Leica Dual-Camera 2.0 Pro Edition. Она включает в себя новые объективы Leica SUMMILUX-H с большей апертурой F/1.8 и лучшими оптическими характеристиками. Универсальные линзы Leica могут запечатлеть крупные планы в высокой резкости, делать четкие снимки во время быстрого движения и захватывать больше света в условиях низкой освещенности.

Разработанный совместно с GoPro HUAWEI P10 и Huawei P10 plus представляют Highlights – локальную технологию, которая автоматически создает видеосюжеты из изображений и видео пользователя с интересными переходами и подбором треков. Созданными Highlights видео можно поделиться с друзьями или родными всего лишь в несколько кликов.

Культовый дизайн серии P с трендовыми атрибутами

Благодаря мастерству исполнения HUAWEI P10 является превосходно разработанным шедевром – как внутри, так и снаружи. Не желая довольствоваться статусом-кво, команда дизайнеров компании Huawei представила первую в индустрии алмазную отделку Hyper Diamond-Cut для смартфонов HUAWEI, дополнившую его и так изысканную глянцевую поверхность.

HUAWEI P10 и P10 Plus будет доступен в уникальной цветовой палитре, созданной в результате первого межотраслевого партнерства с Pantone Color Institute, главного мирового авторитета в области цвета. В результате объединения опыта разработки Huawei с безусловным лидерством Pantone в сфере цвета были созданы два новых сочетания, способных отражать личность современного потребителя и формировать новые цветовые тенденции на рынке смартфонов. «Dazzling Blue» и главный цвет 2017 года по версии Pantone, «Greenery», были разработаны Pantone Color Institute и оптимизированы Huawei для создания превосходной сияющей отделки.

Алмазная отделка Hyper Diamond-Cut будет доступна в цветах «Dazzling Blue» и «Dazzling Gold». «Greenery», «Rose Gold», «Mystic Silver», «Graphite Black» и «Prestige Gold» будут доступны в песчаной обработке, а Ceramic White – в высоком глянце.

В лучших традициях знакового дизайна серии P смартфон HUAWEI P10 является гладким и тонким девайсом в 6.98мм, который удобно ложится в руку. По сравнению с конкурирующими устройствами, обладающими выступающими камерами, фирменная камера HUAWEI серии P расположена на одном уровне с задней панелью устройства. Обе модели – 5.1-дюймовая и 5.5 -дюймовая – оснащены защитным стеклом Corning Gorilla 5 с узкими скошенными краями, в то время как у HUAWEI P10 Plus – 2K дисплей для получения более детального изображения.

В дополнение к металлической отделке минималистического, аккуратного дизайна сканер отпечатков пальцев HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus теперь находится на передней панели телефона и спрятан под бесшовным стеклом. Сканер отпечатков пальцев заменяет навигационную панель, визуально увеличивая экран, и ускоряя смарт-тач.

Исключительная производительность

HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus выводит эффективность и кастомизацию смартфона на новый уровень благодаря мощному процессору Kirin 960 и новому EMUI 5.1. Kirin 960 является передовым высокопроизводительным SoC чипсетом компании Huawei. Процессор обеспечивает наилучшую многоядерную производительность среди всех SoC, а ядро процессора поднимает производительность на 180% и энергетическую эффективность на 40%.

Созданная на основе революционного интерфейса EMUI 5.0 EMUI 5.1 переходит на более высокий уровень благодаря улучшению UX, оптимизации производительности и нескольким новым функциям. В частности, алгоритм машинного обучения изучает поведение пользователей и может прогнозировать использование приложений, разумно распределяя системные ресурсы.

Вершиной машинного обучения является HUAWEI Ultra Memory. Сначала машинное обучение изучает, как потребители используют свои телефоны. Затем с помощью полученных данных HUAWEI Ultra Memory прогнозирует использование приложений и управляет оперативной памятью, чтобы приложения и сервисы, работающие чаще всего, загружались быстрее и лучше функционировали в режиме многозадачности. EMUI 5.1 также представляет функцию HUAWEI Ultra Response, основанную на более быстром драйвере сенсорного управления, значительно улучшающем пользовательский опыт.

Благодаря емким 3200 мАч и 3 750 мАч аккумуляторам HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus поддерживают технологию HUAWEI SuperCharge (5V/4.5A). Эта технология включает в себя 5-ступенчастый защитный механизм Huawei Super Safe с мониторингом напряжения, тока и температуры в режиме реального времени для быстрой и безопасной зарядки.

Kirin 960 и EMUI 5.1 обеспечивают передовой опыт коммуникаций и превосходное подключение к сети. HUAWEI P10 Plus оснащен антенной системой 4x4 MIMO с поддержкой 4.5G сетей. Это обеспечивает быструю и стабильную связь, даже когда на местности слабый сигнал. Оба смартфона – HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus – также оборудованы антенной системой 2х2 Wi-Fi MIMO для быстрого пользования Wi-Fi. Для пользователей, которым требуется скоростная и точная навигация с помощью карт и приложений, технология HUAWEI HiGeo объединяет большие данные со спутников, сетевые данные GPS и определение местонахождение по сети, благодаря чему пользователь сможет легко ориентироваться практически везде.

Расширенная партнерская экосистема, вдохновляющая творческое самовыражение

В дополнение к долгосрочному сотрудничеству с Leica и Pantone Huawei объявил о глобальном партнерстве с галереей искусств Saatchi. Галерея Saatchi и Leica обеспечили несколько выдающихся фотографов устройствами Huawei P10, с помощью которых они смогут создавать свои истории и интерпретации окружающего их мира, проявляя свой индивидуальный уникальный стиль.

Huawei также развивает партнерские отношения с престижным университетом Central Saint Martins, ведущим мировым центром искусства и дизайна. Вдохновленные дизайном будущего, более 60 студентов получили задание создать концепции аксессуаров для HUAWEI P10, которые объединят мир моды и технологий.

Созданием эксклюзивных аксессуаров занимается также Рико Маньчит Оу, дизайнер модного бренда Ricostru. Партнерство с Ricostru привнесет новую эстетику в мир технологического дизайна, объединив инженерное превосходство компании Huawei с футуристическим духом лейбла Ricostru. Острый крой, инновационная отделка и высокотехнологичные материалы помогут создать роскошные аксессуары для смартфона, подчеркивая красоту устройств Huawei.

В довершение ко всему Huawei и Vogue объединили свои усилия для воспроизведения 10 знаковых обложек из прошлого с помощью нового смартфона HUAWEI P10.  Полученные фото являются частью выставки «Введение в моду: век фото в Condé Nast» в центре современного искусства Ullens (UCCA) в Пекине. Функции студийной съемки HUAWEI P10 позволили всемирно известному модному фотографу Джумбо Цую воссоздать изображения с помощью телефона.

Стоимость и доступность

·         Начиная с марта HUAWEI P10 и P10 Plus будет доступен на следующих рынках:


Австралия

Австрия

Чили

Китай

Колумбия

Дания

Финляндия

Франция

Германия

Греция

Италия

Малайзия

Мексика

Голландия

Новая Зеландия

Норвегия

Перу

Филиппины

Польша

Россия

Саудовская Аравия

Сингапур

Южная Африка

Испания

Швеция

Таиланд

Турция

ОАЭ

Великобритания

Вьетнам


 

Версия                                                Стоимость в Евро

HUAWEI P10

64GB + 4GB

649

HUAWEI P10 Plus

64GB + 4GB

699

HUAWEI P10 Plus

128GB + 6GB

€799

 

·         HUAWEI Watch будет доступен в более чем 20 странах и регионах, начиная с марта, по начальной цене €329.

 

 

 

О компании

Корпорация Huawei – мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий, поставщик устройств №3 согласно данным IDC за четвертый квартал 2016 год. Продукция Huawei представлена более чем в 170 странах мира. В компании разработаны более 70 000 продуктов и решений. У Huawei 16 исследовательских центров по всему миру.

Компания Huawei заняла 50-е место в рейтинге самых дорогих брендов мира 2016 года по версии BrandZ. Huawei в рейтинге лучших мировых брендов на 72-м месте. (Top 100 Interbrand 2016 Best Global Brands). Huawei занимает 40-ую позицию в рейтинге самых дорогих брендов за 2017 год по версии Brand Finance.

Huawei Consumer BG – подразделение компании по производству потребительской электроники: смартфоны и планшеты, роутеры и модемы, а также другое оборудование, сочетающее в себе инновационные технологии и стильный дизайн. Huawei – один из лидеров по поставкам смартфонов в мире. Компания присутствует на рынке Украины с 1998 года. Сегодня большинство операторов как мобильной, так и фиксированной связи в Украине пользуются и доверяют качеству устройств Huawei. За все время присутствия компании на рынке миллионы украинцев стали обладателями устройств Huawei. Официальное сервисное обслуживание проводится с 2007 года и доступно на всей территории Украины (все областные центры и некоторые районные центры).

Регулярные новости можно получать через официальные источники

Website Ukraine: http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fconsumer.huawei.com%2fua%2f

Website Global: http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fconsumer.huawei.com%2fen%2f

Facebook Ukraine:

Twitter Ukraine: http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2ftwitter.com%2fhuaweimobileua

VK Ukraine: http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fvk.com%2fhuaweimobileua

YouTube Ukraine: http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fuser%2fHuaweiDeviceUA

Горячая линия Huawei Consumer BG Ukraine: 0 800 50 88 33

 

Пресс-служба Huawei Consumer BG Ukraine

PLEON Talan

Анна Ярмоченко

Tel.: +38 (044) 594 99 96

Mob: +38 (063) 178 54 64

e-mail: huawei@pleon.ua

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.