Эко-премия "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017"

18 июня 2017, 09:09
Брендмейкер, релайтер, политбрендолог
0
40
Эко-премия  Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017

… Гармоничная личность… Целостная личность… Homo Harmonicus…

   … Гармоничная личность… Целостная личность… Homo Harmonicus… Сегодня это желание одних эволюционировать и меняться, для других – возможность реализовать свои амбиции наставника, ментора, учителя, участвуя в той самой эволюции первых, ещё для кого-то – тема философских трактатов. Как по мне, то Homo Harmonicus и детерминанты процесса её вызревания есть фундаментальными проблемами научных знаний о человеке. Я давно поставила знак тождества между личностью гармоничной и личностью целостной. А ещё, личный опыт освоения действительности позволил вывести собственную формулировку: целостный человек – человек, уразумевший свою созидательную роль на Земле и во Вселенной. А посему, этот человек-созидатель a priori не позволяет себе бездумно вторгаться в природу, понимая, что такое действие деструктивно. Человек целостный избирает для себя правильный алгоритм взаимодействия с природой, а его практическая деятельность с использованием энергии природы и веществ трансформируется в материальные формы для своего потребления, не уничтожая дарованного Творцом. Человек целостный «блюстит» экологию собственного естества и экологию Земли. Человек целостный не «мусорит» своими эмоциональными «токсинами», не сбрасывает свои ментальные «шлаки» во вселенский эфир, не сорит он и в материальном мире. Словом, целостный человек давно с приставкой «эко»…
   … Я не знаю, все ли устроители эко-вечеринок, эко-акций – апологеты «правильных алгоритмов» взаимодействия с природой, но то, что подобного рода мероприятия – мейнстрим, очевидно и факт. В том, что экологичность в тренде, я в который раз убедилась, побывав на эко-веринке "Viva Morshinska! ECO AWARDS 2017". 
    Этот event стал первой ласточкой, открывши сезон летних атмосферных вечеринок в The One Place. Полюбившийся миллионам адептов здорового образа жизни и правильного питания бренд природной минеральной воды «Моршинская» и настоящий глянцевый бренд VIVA Viva! Лучший журнал о звёздах инициировали и основали эко-премию "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017", которую они поспешили приурочить к запуску новой премиальной стеклянной бутылки «Моршинская». 
  Не сложно догадаться, что цель данного проекта – привлечение внимания к теме защиты окружающей среды. 
  «Эта премия была создана для того, чтобы вдохновить украинцев вести более осознанный и здоровый образ жизни, показав, как много в Украине людей, которые своей деятельностью, проектами, продукцией каждый день делают вклад в развитие эко-направления в нашей стране», - так сами вербально обозначили свои цели и миссию устроители eventa.
  "Эко-селебрити", "Эко-отель", "Эко-туризм", "Эко-образование", "Эко-косметика", "Эко-блогер", "Эко-food", - вот они, девять номинаций, по которым читатели VIVA определяли «эко-победителя».
   И вот их старания и ожидания трансформировались в результат. Разумеется, что номинация "Эко-селебрити" премии "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017" «будоражила» сознание присутствующих.
    Победительницами в номинации "Эко-селебрити" стали Руслана Лыжичко, Даша Малахова и Татьяна Литвинова. Я не буду анонсировать результаты голосования и имена победителей в других номинациях, ибо, чтобы всё это узнать, достаточно сделать один клик и перейти на сайт «VIVA» Viva! Лучший журнал о звёздах». А вот то, что эко-вечеринка и в этот раз соответствовала формату «Атмосферного вечера» журнала, сказать стоит.
   За выбор локации, а это The ONE Place с обилием всего того, что с приставкой «эко», отдельный респект организаторам… 
  … Зелёная дорожка немного подустала, ведь сегодня по ней прошлось так много тех, кого многие в нашей стране называют «звёздами украинского шоу-бизнеса»: Татьяна Литвинова (Tatyana Litvinova), Лыжичко, Руслана Степановна, Маша Собко, Анатолий Анатолич, Жан Грицфельдт, Тимур Мирошниченко, Мария Яремчук, Наталка Карпа (Natalika Karpa), Anita Lutsenko.
   Меня же радовало звёздное мерцание «звёзд с душой» Инна Силантьева, Надежда Матвеева (Nadezhda Matveeva), Роза Аль-Намри, Оксана Воробьева и, конечно, Инна Катющенко, которая не только на сегодня была и есть идейной вдохновительницей и издателем титулованного глянца, а и вот уже много лет возглавляет команду профессионалов «VIVA», которая работает на результат. И это не только генерирование медийного контента, а и организация концептуальных ивентов и благотворительных акций. Самый успешный украинский издатель, она знает о звёздах и их звёздной жизни всё, ибо звёзды давно выбирают «VIVA» Viva! Лучший журнал о звёздах», и не только звёзды…
   «Каким воздухом будут дышать наши дети, какую воду они будут пить, и какую Землю мы оставим будущим поколениям?», - эти и многие подобные вопросы задают себе многие…
   «Для команды Viva это – особый номер. За 13 лет жизни журнала мы впервые для себя сделали уникальный эко-номер. Весь его тираж напечатан на эко-бумаге из вторично переработанного сырья», - с ипровизированной «эко-сцены» доносился голос главного редактора журнала Viva Иванны Слабощпицкой… Дизайнерские инсталяции напоминают о Прикарпатье, родине минеральной воды Моршинская…
   А мои мысли об инсталляциях Матушки-природы… От её мета искусства захватывает дух… Эмоционально-эстетическая сила её чудотворений не оставляет равнодушным никого. И как же это здорово. Как нужна сегодня современному человеку эта жизненесущая инъекция прекрасным. Выживать человеку в условиях техногенных катастроф, локальных войн, социальных конфликтов, национальных распрей становится всё более сложным. Всё чаще Homo Sapiens попадает в экзистенциальный вакуум и как следствие обретает «букет» болезней: духовных, физических, ментальных. Сколько средств иногда уходит на реабилитацию и как часто игнорируется простое, лежащее на поверхности решение вопроса. Природа – она есть первый лекарь. Восстановление с помощью её мощного ресурса разрушенной гармонии мира человека – реальность. Врачи, психологи с завидной частотой констатируют выздоровление, а духовники – феномен преображения души…

P.S. … Я покидала эко-вечеринку, но меня не покидала мысль об экологическом кризисе… Как страшно осознавать то, что конфликт двух аспектов человеческого бытия: как части природы и как деятельного субъекта, преобразующего эту природу, с каждой минутой нарастает... Сможет ли человечество сделать новый эволюционный виток… Нам дают шанс… У Homo Sapiens (а) ещё есть время стать Homo Harmonicus… Стать целостным человеком, человеком, который транслирует во вселенский эфир месседж об имманентном единстве человеческого сознания и его материального носителя, гармонично развитого и созидающего, переживающего органическую причастность к универсуму и воздающего славу своему Создателю…
P.P.S. … «Вы, как лицо воды «Моршинская»», - с улыбкой сказала милая девушка-кассир в La Silpo. Да, явная девиация…) Ведь dress code вечеринки, с которой я возвращалась, приписал всем петь в унисон с «зелёно-белым» дуэтом цветов... А я решила быть в унисон с одним из лучших брендов минеральных вод... San Benedetto, Evian, Vittel… Они хороши, но сегодня я выбираю «голубо-белую» бутылочку 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: мероприятие,бренд,Моршинська
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.