Андрей Джеджула примерит на себя роль француза Сержа!

23 февраля 2017, 17:52
1
34

Известный украинский теле и радиоведущий, популярный шоумен, актёр театра и кино Андрей Джеджула сыграет роль в любимом спектакле экс-президента Франции Жака Ширака. 24 февраля во FREEDOM Event Hall



Известный украинский теле и радиоведущий, популярный шоумен, актёр театра и кино Андрей Джеджула сыграет роль в любимом спектакле экс-президента Франции Жака Ширака. 24 февраля во FREEDOM Event Hall состоится уникальный спектакль «Антриос и мужчины». 


Знаменитая пьеса французской современной писательницы Ясмины Реза под названием «Art» много лет с успехом игралась на сцене в Париже. После премьеры в 1994 году самый высокопоставленный политик Франции Жак Ширак написал письмо драматургу, выразив свой восторг от увиденного, словами: «Это действительно сильное и оригинальное произведение, в котором покупка в высшей степени абстрактной картины выявляет то, что прячется за обычными проявлениями дружбы: недомолвки, жестокость и нежность…»


В Украине эта пьеса обрела новую жизнь под руководством заслуженного артиста Украины, режиссера Игоря Славинского. В философской комедии, Андрей Джеджула исполнит роль фаната современного искусства Сержа.  Он  покупает картину - белое полотно современного художника Антриоса. Именно это полотно становится причиной раздора между тремя товарищами.       


«В этом спектакле играют три настоящих друга! Характеристики наших героев совпадают с нашими реальными характерами. То, что происходит на сцене – часто происходит и в жизни. На репетициях мы много смеемся и классно проводим время. Спектакль «Антриос и мужчины» о настоящей мужской дружбе, о том, на что друг готов пойти ради товарища. Конечно, женщинам он также понравится, но мужчины будут в восторге. Часто, в конце спектакля они даже пускают слезу!»- поделился Андрей Джеджула.


Диалоги, яркие сцены и хороший юмор не оставят никого равнодушным после просмотра простой жизненной истории о дружбе.


Билеты на спектакль доступны по ссылке:  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: freedom,Андрей Джеджула
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.