Кличко получил от ОП "привет" за провал уборки снега в Киеве

26 лютого 2021, 14:54
Власник сторінки
політичний експерт, письменник
0
906

В Офисе Президента обратили внимание на провальную работу мэра Киева Виталия Кличко по уборке снега в столице и “ткнули его носом” в неспособность выполнять свою работу


Интересная история разворачивается в столице. В главных ролях - Офис президента и Виталий Кличко. На днях замглавы ОП Кирилл Тимошенко снова ткнул Виталия Владимировича носом в неспособность выполнять обязанности мэра и грамотно руководить городом, что приводит к таким провалам, как с уборкой снега. Точнее - с ее фактическим отсутствием.

Хочу отметить, что заместитель Кличко Александр Густелев заявил, что Киев не нуждается в помощи «Укравтодора».

Оказалось, что чистить многострадальные улицы Киева от снега мэру помогал «Укравтодор», о чем Тимошенко написал у себя в Facebook. Правда, в мэрии от этого открещиваются. Главный по столичным дорогам зам мэра Александр Густелев уверяет, что проблем в Киеве не было, и помощь с очисткой снега городу не нужна.  Отказ мэра и его команды от помощи в уборке снега при неспособности самим наладить работу идет в ущерб киевлянам.

Только вот все мы ездили по Киеву и проблемы видели. Я бы даже сказал - проблемищи! И все мы понимаем, что Кличко и его заместители не только ничего не делают сами, но и от помощи ОП отказываются. Видимо, боятся, что тогда придётся делиться плодами пиара, выраженными в поддержке киевлян. Только вот киевлянам нужен не пиар, а реальный порядок в столице. Как говорил классик - «Убирать снег в Киеве нам помешал снег!
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,снег,Виталий Кличко,Офис президента
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.