Лаеннек - стерильный, апирогенный, нетоксичный и безопасный препарат.

10 февраля 2018, 13:59
косметолог
0
37

Современная Японская терапия

Лаеннек - стерильный, апирогенный, нетоксичный и безопасный препарат.

Кроме того, плацентарный экстракт подвергается обеззараживанию в автоклаве в специальных условиях, чтобы исключить наличие в нем пока еще неизвестных науке вирусов и бактерий.

Благодаря инновационной методике получения препарата Лаеннека, японские ученые направили на восстановление и омоложение организма весь потенциал, и целительную мощь природного материала - плаценты.

Лаеннек используется для лечения более 80 заболеваний уже более 60-ти лет. В частности, препарат применяется для лечения лучевых поражений, для ускорения регенерации и восстановления печени при цирозе, токсических и вирусных гепатитах, для лечения различных дерматозов, ожоговой болезни. В США и других странах помимо терапии широкого ряда заболеваний этот препарат используется как средство anti-age медицины.

На сегодняшний день anti-age процедуры с помощью препарата Лаеннек доступны и в Украине. Совершенно не стоит выезжать за границы Киева, ведь эффект от терапии можно почувствовать уже сейчас, у меня в кабинете!

Врач-косметолог Дрыга Сергей
050-962-61-64
http://driga. com.ua/

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.