На праздновании «Дня независимости Грузии в Украине» установят рекорд

24 мая 2017, 16:15
Владелец страницы
0
45

27 мая в рамках фестиваля «День независимости Грузии в Украине» будет установлен рекорд на самый массовый тост!



27 мая в рамках фестиваля «День независимости Грузии в Украине» будет установлен рекорд на самый массовый тост!

Грузия – одна из самых колоритных стран с уникальными традициями, известной на весь мир кухней и богатыми на вкус, ароматными винами. Грузины всегда славились своими застольями, которым в марте 2017 года присвоили статус памятника нематериального культурного наследия. Грузинские тосты – это отдельный ритуал, в котором соревнуются самые умелые «ораторы», удивляя не просто пожеланиями, а и целыми поучительными историями.

На Певческом поле в Киеве гости фестиваля смогут ощутить атмосферу грузинских гуляний и стать свидетелями регистрации рекорда Украины на самый массовый тост. Рекорд будет фиксировать Национальный реестр Украины. 
Кроме этого на посетителей ожидают фуд-корты украинских и грузинских ресторанов и многочисленные мастер-классы. Во время мероприятия пройдет концерт при участии известных в Европе артистов и танцевальных коллективов: электро-фолк бэнда Kahaberi & Khanums, вокального квартета «Qartuli xmebi», представительницы Грузии на конкурсе Евровидение-2017 Тако Гачечиладзе, коллектив BANI, а также ансамбля танца BATUMI и ансамбля им. П.Вирского.

Организаторы фестиваля - Грузинская Диаспора в Украине во главе с президентом Николозом Гугешашвили совместно с компанией «Квартал Концерт».

Празднование «Дня независимости Грузии в Украине» на Певческом поле начнется 27 мая в 11.00. Вход бесплатный.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Грузия,певчее поле
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.