Глянец VS Интернет…

19 марта 2017, 12:44
Владелец страницы
Брендмейкер, релайтер, политбрендолог
0
38
Глянец VS Интернет…

«ПУБЛИЧНЫЕ ЛЮДИ»… Сегодня это перфектный глянцевый журнал и прегнантное интернет-издание.

   ... Глянец VS Интернет… Пока эксперты и аналитики гадают на кофейной гуще сохранит ли глянец свои ведущие позиции на рынке, удерживая нишу коммуникатора, формирующего мнение реципиента информации в условиях жесткой конкуренции с веб-ресурсами, которые, являясь интерактивными, становятся идеальной коммуникационной платформой, есть те, кто давно синтезировал потенциалы обеих ресурсов. … «ПУБЛИЧНЫЕ ЛЮДИ»… Сегодня это перфектный глянцевый журнал и прегнантное интернет-издание. Я давно живу по Шопенгауэру. Да, мне импонирует его идея синтеза рационального и иррационального, разума и интуиции, одним словом, «сочетать для результата». Команда профессионалов «ПЛ» работает на результат. И это не только генерирование качественного медийного контента, а и организация концептуальных ивентов, благотворительных акций. О бизнес-бранче «Заставь имя работать на себя», спикером которого я была, в следующем посте. А сейчас мой пиетет и слова благодарности всем тем, кто делает всё возможное, дабы не элиминировалось в нашей стране само понятие «журналистские этика и стандарты». Правдивость информации, её точность и объективность, ответственность, высокая культура подачи информации – квинтэссенция алгоритма работы. 
   Сегодня средства массовой коммуникации стали значимым информационным источником и мощным инструментом формирования общественных стереотипов, паттернов публичного поведения. Массовая коммуникация интегрировалась во все сферы жизнедеятельности общества.
   Homo Sapiens и его повседневная жизнь всё больше зависят от массовой коммуникации, которая моделирует для него «субъективную реальность». Наблюдая за тем, что происходит с системой массовой коммуникации в нашей стране, становится страшно. Деструкция, обструкция и прочая «п…ция» не знает границ (недавно писала об этом), а посему не буду повторяться. Сегодня моя прямая речь в мажорной тональности. И это не апология СМИ. Просто иногда находятся те, кто не даёт развиться пессимизму вселенского масштаба. Сегодня всей команде «ПЛ» хочется аплодировать стоя за то, что несёте культуру в массы, за то, что, не изобилуя сентенциями и не раздавая императивов налево и направо, показываете как отличить зерно от плевел, визуализируете амплитуду меж гениальностью и бездарностью, обнажаете реальность и катализируете создание новой картины бытия. За то, что превратились в мощный коммуникационный канал и эффективный инструмент воздействия на процесс формирования общественного сознания, охватывая своим влиянием беспрецедентную по своим масштабам аудиторию. Пиетет за то, что меняя традиционные парадигмы, установки, стереотипы деятельности, не только отражаете глобальную политику по формированию развитого общества, а и качественно трансформируете ее. 
   Наталье Влащенко удалось первой в новой истории Украины прописать на скрижалях масс-медиа новые правила и создать новую матрицу СМИ. Являясь сторонником либерального подхода, считаю, что журналистика должна быть социально ответственной, а СМИ должны поддерживать гуманистические основы общества, гармоничного воспитания людей, цель которого их личностное совершенствование как социальных субъектов. «ПЛ», взывая к Homo Cogitus, тем самым наращиваете критическую массу принципиально новых людей , которые сменят вчерашнего Homo Sapiensa, ориентированного на материальное, чувственное потребление с эгоизмом в придачу, и, когда эта масса будет достигнута, мир качественно изменится, и повзрослевших, развитых духовно душ, станет в разы больше…
   Сегодня социально ответственная журналистика есть, и институт массовых коммуникаций с учетом современных реалий глобального информационного пространства тоже формируется по-новому, что особенно важно в условиях пространственно-временного расширения мира…

P.S. … «Герои и время – главные символы современности. Как узнать о первых и не потерять второе?»… «ПУБЛИЧНЫЕ ЛЮДИ», вам удаётся соответствовать собственному слогану и переносить нас в эпицентр информационного пространства, оставаясь «медиа с душой», а не безликим техническим медиамонстром, игнорирующим особенности реципиентов коммуникации.

P.P.S. … За приглашение и честь быть спикером отдельное спасибо… Далее будет...

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: события,медиа,личность,бренд,брендинг,Глянец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.