Наконец-то до представителей власти начали доходить мои идеи

04 листопада 2022, 09:22
Власник сторінки
0
30

Фёдоров заявил, что каждого четвертого чиновника нужно уволить. Если чиновник в течении недели не находит решения проблемы.

Прописные истины, которые я озвучивал с 2013 года.

За каждое направление работы должен отвечать конкретный человек с четко поставленными сроками – когда он должен наладить работу или решить проблему. Не справился – менять на того, кто справится. И это касается всех уровней управления.

И вроде бы все просто и понятно. Но почему-то у нас не работает. Может потому, что власть не научилась уважать народ и народные деньги. Может потому что у власти банальные временщики, ставящие себе за цель за 5 лет награбить побольше и сбежать за границу.

Любой чиновник – это менеджер, нанятый народом за народные деньги. И зарплаты порой у этих менеджеров просто космические. А спрос с чиновников должен быть троекратный. Как и контроль за их работой.

Хорошо, что в Кабмине уже это начали понимать. И было бы неплохо, чтоб как можно скорее перешли от слов к делу.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.