Передали нашим военным очередную партию груза, необходимого на фронте

29 вересня 2022, 12:06
Власник сторінки
0
50

Для эффективного выполнения боевых задач – в том числе микроавтобус, обмундирование, приборы ночного видения и современные многофункциональные квадрокоптеры, которые незаменимы в боевых условиях

В частности, это коптеры, оснащенные передовой оптической технологией Hasselblad, позволяющей получать изображение профессионального качества с максимально высоким диапазоном съемки и фиксацией мельчайших деталей при съемке с большой высоты.
Ориентируемся в первую очередь на запросы самих военных. Например, хотели подарить джип, но военные заказали именно мультивен. После личного общения четко понимаем, какой груз необходим им в следующий раз. Уже работаем над тем, чтобы закупить и доставить все необходимое. Поскольку все потребности нашего Штаба помощи мы закрываем за счёт собственных средств, грузы для фронта финансирую в первую очередь.
Наши защитники надежно держат позиции, а наш фронт - обеспечить их всем необходимым. Поэтому призываю всех бизнесменов сделать помощь ВСУ своим приоритетом.
Победа одна на всех, значит и действовать мы должны как единое целое.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.