Негодования пост.

25 сентября 2022, 13:51
Владелец страницы
0
39

До какой степени нужно не уважать свой народ и свою страну, чтобы во время войны продолжать финансировать из бюджета парламентские политические партии?

886 миллионов гривен – столько в бюджете на 2022 год выделено на финансирование пяти партий, представленных в Верховной Раде. И за первые три квартала они деньги уже получили. Более того, в бюджете на 2023 год снова заложили средства на финансирование партий.
С чего вдруг? Это как-то поможет нам выстоять и победить? Или это как-то поможет выжить людям?
И это в то время, как обнищавшие люди отдают последнее для ВСУ. Когда бизнесмены и предприниматели закупают за свой счет джипы, дроны, оборудование и все необходимое для фронта. Когда пенсионеры несут все до копейки свои скудные сбережения для нужд армии, которые копили всю жизнь. Когда экономика не работает, а страна просит помощи у всего мира, мы тратим почти миллиард, чтобы прокормить партии.
Хочу спросить у наших нардепов – вам не стыдно смотреть в глаза своим избирателям? Вы отстаиваете их интересы или думаете, как набить собственные карманы за их счет в это тяжелое время?
Да вы в первый же день войны должны были сами отказаться от финансирования своих партий и направить все деньги на армию. Сами! Или шкурные интересы важнее судьбы страны?
Я считаю, что Верховная Рада должна безотлагательно принять закон, запрещающий финансировать политические партии во время войны. А все выплаченные на данный момент средства должны быть возвращены в бюджет и направлены на финансирование нашей армии. А до этого момента ни один нардеп не имеет никакого морального права говорить о каких-то патриотических чувствах, о любви к своей стране.
Любые слова должны быть подтверждены поступками.
Все будет Украина!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.