Нам нужно ПВО для защиты объектов энергетики

20 вересня 2022, 14:00
Власник сторінки
0
19

Чтобы выстоять и победить, нам сегодня нужно просить у наших западных партнеров в первую очередь ПВО - защитить объекты энергетики. Не будет электроэнергии - наступит хаос.

И оккупанты это прекрасно понимают. Отсюда и целенаправленные ракетные удары по Харькову, Кривому Рогу. Сегодня прилеты были в Запорожье и на Южно-украинскую АЭС.
Это предупреждение, к которому нужно отнестись максимально серьезно.
Исходя из этого, наша власть в переговорах с партнёрами должна делать акцент именно на поставках ПВО. В как можно большем количестве. И в первую очередь развернуть их для защиты именно электростанций.
Ведь любой маломальски думающий человек понимает, что без электроэнергии мы
резко погрузимся в средневековье - не будет ни воды, ни канализации. Не будет мобильной связи. Не будут работать магазины, заправки, заводы, общественный транспорт и т.д. Одним словом, не будет электричества - страна остановится. А для Победы нужно, чтобы страна работала.
Я уже не говорю о том, что скоро зима, которая нас всех беспокоит, а без электричества не будет тепла.
Сегодня наша система ПВО и так работает на максимуме своих возможностей, и спасибо всем, кто день и ночь защищает наше небо. Но имеющихся сил сегодня недостаточно, чтобы по максимуму защитить объекты критической инфраструктуры страны. А это задача первостепенной важности.
Все будет Украина!
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.