О мародерах при власти и что с ними нужно делать ради Победы

05 вересня 2022, 20:39
Власник сторінки
0
28

Запорожских чиновников, разворовавших гуманитарную помощь наказать по всей строгости закона. В кратчайшие сроки.

В назидание всем подонкам, которые наживаются или даже помышляют нажиться на беде людей. Ведь такие случаи наверняка не единичны в нашей стране.
В то время, как даже самые бедные украинцы несут последнее для помощи беженцам и ЗСУ, мы слышим, что в Запорожье глава областной военной администрации и зам областного совета, секретарь горсовета и прочие чиновники замешаны в присвоении десятков морских контейнеров, трех сотен железнодорожных вагонов и более 200 грузовых автомобилей гуманитарки.
О какой человечности, сострадании к нуждающимся или совести можно говорить? Здесь этим не пахнет. Сволочизм чистой воды. Наглый и циничный, прощать который нельзя.
Хотел бы обратить внимание правоохранительных органов и на другой очень важный момент. Если чиновники такого уровня замешаны в разворовывании гуманитарки, то с какой «завзятістю» они могли пилить местные бюджеты? Я думаю, тут вообще могло не быть тормозов, и если копнуть в этом направлении, то масштаб воровства может оказаться в десятки раз большим, чем в случае с гуманитаркой.
Коррупция во власти во время войны не менее страшна, чем вражеские ракеты, танки или артиллерия. Потому что коррупция убивает в людях веру в государство, веру в справедливость, веру в единство. Это именно то, благодаря чему мы выстояли эти полгода и благодаря чему обязательно победим.
Поэтому максимально жестко и показательно наказать мародеров – это дело чести для нашей власти и для нашей правоохранительной системы. Иначе люди не поймут.
Все будет Украина.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.