Как на Западе Украины фильтруют беженцев при выдаче гуманитарки

15 июня 2022, 18:43
Владелец страницы
0
51
https://fb.watch/dFJP6qNXyA/

На видео - чистое скотство. В палатке раздачи гуманитарной помощи женщинам-беженцам отказали в куске хлеба и «показали болт», так как они обратились на русском языке. А полицейский не вмешался, а прос

Это что – военный объект? Или нельзя снимать, как вы творите беспредел и раскалываете общество?
Подумал ли здоровый лоб, показавший неприличный жест, что у части этих женщин мужья на фронте, пока он в тылу отъедает себе щеки? И кто ему дал право решать, кто заслуживает помощи, а кто нет? Гуманитарку прислала ООН специально для тех, кто остался без крыши над головой, без одежды, денег и вынуждены скитаться по стране. Всем, а не по языковому принципу.
Считаю, что именно такие люди как «герои» видео – пособники сепаратистов, и они должны быть наказаны. А полицейский еще и уволен.
Я сам помогаю беженцам. За свои деньги закупаю все необходимое и через наш Штаб помощи все это раздаётся нуждающимся. Помощь получили сотни тысяч людей. Для меня они все – украинцы, на каком бы языке они не говорили.
Для тех, кто с первого раза не понял мой предыдущий пост на эту тему, повторю: в Украине должен быть один государственный язык – украинский. И я каждый день совершенствую свой украинский. И я буду на нем говорить. И все граждане страны обязаны его выучить. Только изучение языка не должно быть в приказной форме.
Людям нужно дать время. А не запрещать на улице говорить на родном языке. Этого нет ни в одной цивилизованной стране. Этого нет даже в той стране, которую мы сегодня называем агрессором.
Что за мода пошла судить о патриотизме по языковому принципу? Сегодня много молодых людей призывного возраста, говорящих на украинском, сбежали за границу. Патриот – это когда любишь страну, когда готов что-то оторвать от себя ради нее.
Я доказываю свой патриотизм тем, что в трудную минуту делаю все, что в моих силах. Я не буду перечислять, сколько купил за свои деньги джипов для фронта, оборудования и медикаментов для больниц, снаряжения и технических средств на передовую и тд. Я делаю все, что могу. И буду делать до самой Победы.
У нас одна задача - объединить народ и работать на защиту страны в это тяжелое время. А не вешать на людей ярлыки чужаков и отказывать в куске хлеба только потому, что они говорят на русском.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.