Объятия Магучих с россиянкой: мэр Днипра Филатов заступился за спортсменку

10 августа 2021, 11:08
Владелец страницы
журналист
0
15
Объятия Магучих с россиянкой: мэр Днипра Филатов заступился за спортсменку

Магучих является младшим лейтенантом ВСУ


После реакции украинцев и Минобороны на совместное фото бронзовой призерки Олимпиады украинки Ярославы Магучих с россиянкой Марией Ласицкене, за Ярославу заступился мэр Днипра Борис Филатов.

Магучих является младшим лейтенантом ВСУ. Из-за ее фотографии с чемпионкой Олимпады-2020 россиянкой Марией Ласицкене украинской спортсменке предстоит встретиться с заместительницей министра обороны Украины для разговора.

В свою очередь, мэр Днипра назвал это фото непростительной ошибкой, но пообещал Магучих всестороннюю поддержку и помощь, а также осудил травлю, которой подверглась девушка.

"Ты выигрываешь олимпийскую медаль. Тебя переполняют невероятные эмоции. Тебя – 19-летнюю девчонку, совсем ребенка, юную, бестолковую, совсем не видящую никакой жизни за бесконечными изнурительными тренировками. Ты делаешь фотографию. Может даже не понимая в том момент своей маленькой, но такой непростительной ошибки. И тебя начинают травить. Тысячи диванных "патриотов", сделавших для своей страны в тысячу раз меньше, чем ты", - сказал Филатов.

Спортсменка Мария Ласицкене имеет звание капитана Вооруженных сил России. В 2018 году стала доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента РФ.

Оригинал размещен на УП
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.