Филатов высказался о передаче Художественного музея городу

9 августа 2021, 10:55
Владелец страницы
журналист
0
4
Филатов высказался о передаче Художественного музея городу
Борис Филатов

Решение стали активно комментировать в социальных сетях


Художественный музей в Днепре передали на баланс города. Это решение было принято в ходе очередной сессии Днепропетровского облсовета. Решение стали активно комментировать в социальных сетях. Мэр города Борис Филатов на своей странице в Facebook прокомментировал ситуацию, передает корреспондент «Наше Місто».

Городские власти на деле доказывают, что окружающий их хейт — лишь слова.

«После вчерашней сессии областного совета, которая передала Городу художественный музей, областная «культурная» общественность наложила по всем фейсбукам кирпичами.

Версии как у достойных людей и настоящей патриотической интеллигенции, отличаются высоким уровнем интеллекта: «Вместо музея будет очередной ЖК, Филатов всё украл, нет, он не сам музей украл, а вместе с Лукашуком»

Цитировать весь этот бред светочей мысли и отцов Днепропетровской демократии невыносимо. Отвечу коротко:

«Они говорили, что вместо планетария мы построим торговый центр. Вместе с компанией «Ноосфера» мысделали лучший планетарий в бывшем СССР.Они говорили, что вместо 33 гимназии мы построим казино. Вместе с ОГА мы капитально реконструировали лучшую в области Мариинскую гимназию и сделали ней ещё и музей Вадима Сидура.

Они говорили, что мы украдём дом губернатора. Мы открыли музей истории города — лучший интерактивный музей в стране.

Они говорили, что мы разрушим центральную библиотеку. Вместе с Мирко Пилишенко мы открыли единственную в Украине библиотеку Украинской диаспоры имени Джона Маккейна.

Они говорили, что музей лоцманов -это мои фантазии и его не будет. Он будет в этом году.

Они говорили, что мы украли Штаб Армии.Теперь там — центр современного искусства.

Они говорили, что я — Боря-Могильщик. Мы нашли прах Александра Поля через десятки лет, после того, как он был утрачен.

Мы сделали невозможное. Они говорили. Говорили.И продолжают говорить. Мы предпочитаем работать», — написал Борис Филатов
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.