Под Днепром нашли зарезанным отца 3-летней девочки, которую избили до комы

15 июля 2021, 09:39
Владелец страницы
журналист
0
9
Под Днепром нашли зарезанным отца 3-летней девочки, которую избили до комы

На Днепропетровщине нашли мертвым 35-летнего Александра Мироненко – отца избитой до состояния комы 3-летней девочки


Мужчина погиб при странных обстоятельствах на следующий день после того, как в эфире украинского телеканала вышла программа об издевательствах над 3-летней Кристиной.

О том, что тело местного жителя 13 июля нашли на мосту, соединяющем Шульговку и хутор Судовка, написал в Facebook Виктор Зезюлин. По его словам, в полиции рассматривают версию самоубийства, однако местные жители сомневаются, что Мироненко сам покончил с жизнью.

12 июля была показана программа "Говорить Україна" с участием Мироненко. В студии пытались разобраться, кто виновен в избиении девочки.

Отметим, что в этом подозревают 25-летнюю мать Кристины Светлану и ее сожителя. Примечательно, что женщина сперва обвинила в похищении и нападении на малышку биологического отца ребенка – Мироненко. Вскоре от таких заявлений женщина отказалась и сама стала подозреваемой.

Как передает dnipro.tv, похороны Мироненко состоялись 14 июля на местном Шульговском кладбище. Известно, что он жил на соседней улице.

По подозрению односельчан 35-летнего мужчины, к его смерти якобы может быть причастным нынешний гражданский муж экс-супруги Мироненко.

Оригинал размещен на сайте Обозреватель
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.