Пожар в Белгороде: Людям должна быть оказана помощь, - “За Майбутнє”

23 июня 2021, 11:26
Владелец страницы
журналист
1
14
Пожар в Белгороде: Людям должна быть оказана помощь, - “За Майбутнє”

Депутаты Белогородского сельсовета от партии “За Майбутнє” заявили, что помогут власти справиться с последствиями взрыва и пожара в местном многоэтажном доме


Напомним, вчера, 21 июня, на третьем этаже пятиэтажного дома в Белогородке произошел взрыв и пожар, в результате которых погибли два человека. Сейчас на месте работают бригады специалистов, которые определяют состояние дома и возможность возврата туда жителей.

“Сейчас работает комиссия по обследованию дома. Насколько нам известно, там полностью нефункциональная крыша и 4-5 этажи точно в нежилом состоянии. Сейчас решается вопрос, пускать ли в дом жителей первых трех этажей. Но, скорее всего, нежилым ближайшее время будет весь дом. Из-за аварийного состояния в помещении нельзя подключить даже электричество”, – рассказал депутат.

Он утверждает, что местные представители партии “За Майбутнє” наряду с другими местными жителями занимаются решением проблем отселенных жильцов. В частности, уже организован подвоз воды, депутаты занимаются другими вопросами обустройства быта пострадавших людей. 

Кроме этого, депутаты ЗМ собираются и дальше плотно сотрудничать с местными властями для поддержки пострадавших.

“Мы обязательно поможем людям, пострадавшим в результате этой трагедии и сделаем все от нас зависящее. В то же время мы понимаем, что масштаб убытков может оказаться настолько большим, что нам придется обращаться за помощью в областной совет”, – резюмировал Максим Зуев.

Оригинал размещен на сайте Киев Власть
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.