Мэр Днепра Филатов поддержал Израиль, который подвергся обстрелам

13 мая 2021, 11:56
Владелец страницы
журналист
0
10
Мэр Днепра Филатов поддержал Израиль, который подвергся обстрелам
Борис Филатов

Филатов отметил, что Израиль — близкая для него страна, где живет много его друзей


Городской голова Днепра Борис Филатов выразил поддержку Государству Израиль, которое подвергается массированным обстрелам из сектора Газа.

Филатов отметил, что Израиль — близкая для него страна, где живет много его друзей.

«Держись страна, которая не бросала меня в самые тёмные и страшные времена. Предоставляла убежище, лечила тело и душу. Страна, где живут мои близкие друзья. Жаркая и жадная, хитрая и сердечная, бестолковая и гениальная, счастливая и пережившая столько горя. Держись, Израиль. Люблю», — написал городской голова Днепра. 

Отметим, что резкое обострение ситуации на Ближнем Востоке началось в понедельник, 10 мая. В день Иерусалима власти Израиля приняли решения не допускать мусульман на Храмовую гору и в мечеть Аль-Акса. Здесь произошли столкновения между палестинцами и израильской полицией. Также из сектора Газа, который контролируется группировкой ХАМАС, в сторону многих израильских городов были выпущены сотни ракет, большинство из них были перехвачены. Однако те, которые достигли цели, причинили значительные разрушения и гибель людей. Израиль начал ответный обстрел сектора Газа. Обострение вооруженного конфликта продолжается.

Оригинал размещен на сайте Відкритий
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.