Как пытают заключённых в ИК-77 Бердянска

25 вересня 2020, 12:15
Власник сторінки
видеоблогер
0
27

Виталий Пискун проанализировал жалобы: как вы думаете, что будет с человеком, если раскалить иголку и засунуть её под ногти… на полную длину ногтя ?

Что творится в ИК-77 Бердянска? Виталий Пискун проанализировал жалобы: как вы думаете, что будет с человеком, если раскалить иголку и засунуть её под ногти… на полную длину ногтя ? А что будет, если начать вкручивать шуруп в пятку человеку ? Не давать человеку воду, день, два, три… А если включить 220В и оголённые провода в тазик с водой, где ваши ноги ? А ты сможешь присесть 8000 раз ?! Вы наверное сейчас подумали, Пискун сошёл с ума ? Что это за изощрённые штучки, что это за гестапо ? Нет, я не сошёл с ума и ничего не придумал. Это я увидел и услышал от так называемых пострадавших и якобы очевидцев, которые отбывают и отбывали срок в Бердянской исправительной колонии №77
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: тюрьма,Бердянск,зона
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.