Что бы самому казаться белее нужно кого-то очернить

18 червня 2020, 23:09
Власник сторінки
0
33

Что бы самому казаться белее нужно кого-то очернить

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский заявил о том, что в кабинете главы Службы безопасности Украины Ивана Баканова были обнаружены прослушивающие устройства.

И заявил он об єтом в прямом эфире телеканала НАШ.

«Сколько эти устройства находились в кабинете - никто сказать не может, пока нет экспертизи. Понимания, кто был закладчиком, тоже нет, но, судя по всему, находились они там длительное время, а это значит, что нас может ожидать очень громкий скандал, связанный со спецслужбами Украины.», - сказал Дубинский.

Также он заверил, что эта информация является достоверной. 

«Мои источники абсолютно достоверны», - добавил депутат.

Вопрос. По чьей просьбе или для чего Дубинский распространяет такие скандальные слухи. И направлена ли эта гнусная провокация на самого Баканова или его подчинённых? А возможно это мелкая месть господина Дубинского за обыски в его офисе (карма вместо извинений) …

В Службе безопасности Украины информацию по выявлению устройств для прослушивания в кабинете председателя СБУ Ивана Баканова не подтвердили.

«Не подтверждаем эту информацию», - сказали в ведомстве корреспонденту Укринформа.

Видно, что бы самому казаться белее нежно кого-то очернить. Вот Дубинский и начал вспоминать на кого обиделся... кто ему, как он считает карму подпортил и т.д.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.