Не стоит 8-9 мая использовать для дестабилизации ситуации и собственного пиара

10 мая 2020, 18:58
Владелец страницы
0
14

Не стоит 8-9 мая использовать для дестабилизации ситуации и собственного пиара

Не стоит 8-9 мая использовать для дестабилизации ситуации и собственного пиара

Зачастую 8-9 мая используются нашими восточными соседями для дестабилизации ситуации. Кроме того, пророссийские силы частенько пиарятся на этой теме!

Нынешний год совершенно не похож на предыдущие! Карантин внес свои коррективы! И дестабилизировать ситуацию будет значительно сложнее. Но это не значит, что все пройдет тихо и спокойно! Информационное поприще – такая же действенная платформа для раздувания Россией противоречий в Украине!

В связи с этим, украинские власти призывают украинцев не только оставаться дома, но и не вестись на провокации. Так, мэр Киева Виталий Кличко заявил: «Хочу предупредить тех людей, которые планируют во время этих праздников политические акции и провокации: не стоит эти дни использовать для дестабилизации ситуации и собственного пиара».

Мэр подчеркнул, что из-за карантинных ограничений в этом году изменится формат проведения Дня памяти и примирения и Дня победы над нацизмом, и попросил киевлян уберечь людей пожилого возраста и ветеранов от возможного инфицирования коронавирусом.

«Я понимаю, что многие люди в этот день поздравляли ветеранов, несли цветы к памятникам или на кладбища к могилам родных. Посещали музеи. Но, в этом году формат будет другим. Поэтому можно поздравить ветеранов, позвонив им. Вспомнить своих близких и поделиться их историями в социальных сетях», - отметил Кличко.

Напоминаем, что в связи с карантинными ограничениями, массовых мероприятий во время праздников в столице и других городах Украины не будет! Но памятные мероприятия пройдут онлайн. А ветераны как обычно получат финансовую помощь!

Берегите себя и близких! Будьте бдительны, внимательны и разумны!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.