Очередная лапша для любителей “русского мира”

6 мая 2020, 15:40
Владелец страницы
0
157

как и почему, и для чего это всё...

“Русский мир” с каждым днём всё больше и больше удивляет людей, которые либо когда-то верили в эту чушь или просто умеют думать. Всё проблема, с которой началась история что “ДНР” и “ЛНР” в том, что несколько аборигенов решили подзаработать “лавешки” и чего-то добиться в жизни с помощью “Рашки”.

Так вот что сейчас имеет на счету, к примеру “ДНР”? Как по мне люди, которые пытаются выжить в “республики” уже много раз пожалели о том, что имеют прописку в паспорте “Донецкая народная республика”.

Всем известный тот факт, что любое себя уважающее правительство делает отчет по поделанной работе за прошлый год, террористическое тоже не осталось в стороне.

Вот, к примеру, представитель  “министерства угля и энергетики” Р. Дубовский красиво доложил седлающими словами: В настоящее время в сферу управления Министерства угля и энергетики ДНР входят 17 шахт в составе шести угледобывающих предприятий. В 2019 году предприятия Министерства угля и энергетики добыли 7 268 636 тонн рядового угля, в том числе энергетических углей – 5 640 131 тонн и коксовых углей – 1 628 505 тонн. В 2019 году проведено 47 914 м горных выработок, в том числе 31 572 м вскрывающих и подготавливающих, что на 2 423 м и 493 м больше, чем в 2018 году. В 2019 году, согласно Программе развития горных работ Министерства угля и энергетики, на шахтах Республики введены 10 очистных забоев”.

Хоть бы на день пустили бы пожить в эту “республику”, всего за год под чутким руководством “МММ-шника”, а уже обошли в темпах роста Южную Корею, Китай, США и Германию, что уже говорить про Россию...

Но ничего “Пушинка” — приглашает себе на курсы повышения квалификации...


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Русский мир,Укриана,Боевики,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.