Глава “ДНР” обманул ветеранов Великой Отечественной войны

27 апреля 2020, 08:26
Владелец страницы
0
379

по другому в "республике" не делается


15 апреля глава “ДНР” подписал указ №90, в котором было установлено, что в 2020 году единоразовую денежную помощь получат участники боевых действий и инвалиды Великой Отечественной войны в размере 75 тысяч рублей.

Параллельно с этим была поставлена задача народному совету “республики” найти на это деньги. А как показывает практика в “молодом государстве”, то власть где-то забирает деньги и потом направляет в нужное русло. Но в этот раз что то пошло не так... Это обусловлено тем, что в “бюджете республики” не предусмотрена эта выплата и вдобавок к этому “расея” не выделила денежные средства в нужном для “ДНР” количестве по причине, что сейчас сама захлёбывается от внутренних проблем.

  Как и полагается в “ДНР” сначала обещают, а потом думают, как это сделать.


В одном сепарском телеграмканале было найдено фото документа, в котором народный совет ДНР обращается к главе “республики” с предложением заменить денежную выплату набором продуктов для ветеранов в из-за банального отсутствия денежных средств, а запасы продуктов еще остались с последней гуманитарной помощи с РФ.

Только как всегда есть одно но. Один продуктовый набор для “государства” максимум обойдётся не более чем 1 тысяча рублей на одного ветерана.

Поэтому ветеранам Великой Отечественной войны перепадёт только банальные макароны или подсолнечное масло ну и может еще что-то.

“Русский мир” он такой, самое главное уверено и публично заявить, а потом уже будет потом…

 


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,ветераны,Великая Отечественная Война,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.