Пушилин начал новую информационную кампанию против “граждан ДНР”

16 квітня 2020, 14:43
Власник сторінки
0
9136

новая игра "Пушинки и Ко"...

“Донецкая народная республика” пытается изо всех сил удержаться на плаву. Приоритетность борьбы за “независимость” отошла на второй план на фоне ситуации которая сложилась в виду эпидемии. Сейчас “руководство республики” распространяет информацию о проделанной плодотворной работе и “некоторых успехах” в борьбе с COVID-19.


Так, несколько дней тому назад, своими “гражданами”. Поведал преданных о том, что и как происходит в “республике” в плане борьбы с коронавирусом.

Оно бы всё “хорошо да красиво”, но только есть некоторые нюансы.

И так… Разложим все по полочкам:

Основной промах этого “киношедевра” — это то что персонаж “бабуля” через чур “прохаваная” в плане интернета и вопросов фейков.

Так же стоит обратить внимание на пафосный “спич” Пушилина о том, что “руководство республики” подготовило врачей. Но! Сразу напрашивается вопрос: “А зачем тогда 40 врачей вирусологов прибыло в ДНР с РФ?”. Ответ один!, “республика” захлёбывается от эпидемии.

Так же не маловажно то, что не так давно, “пушинка” ввел в действие свой указ, в котором все ограничения прекрасно обозначены. Только он сам их не придерживается, в тоже время колоссальные штрафы уже начали сыпаться на обычных людей, которые пытаются пережить “русский мир”.

В прочем информационная кампания, которую Пушилин и русские друзья начали в “ДНР”, набирает обороты. Всё это сделано для того, чтобы люди забылись о насущных проблемах, а их настолько много, что в дальнейшем времени постановочных материалов, которые будут делаться по заказу “республики”, станет настолько много что уже не будет возможности найти истину.

Ну так вот… “граждане”! запаситесь терпением и попкорном Вам предстоит увидеть многое, и ощутить все прелести “русского рая” во второй части политического экшена “Пушинка против “COVID-19””.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Коронавирус,Денис Пушилин,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.