Сколько стоит жизнь в рядах “защитников ДНР”?

14 апреля 2020, 16:15
Владелец страницы
0
8047
Сколько стоит жизнь в рядах “защитников ДНР”?

естественный отбор делает свое дело...

“Донецкая народная республика” захлёбывается в собственных проблемах настолько что предводителю “русского мира” хотеться перевернуться в гробу.  И вот “республика” пытается удержаться на плаву в период самостоятельного плаванья (и в следствие этого) власти “молодого государства” начали повторять сценарий, который уже однажды сыграл им на руку.

Красивые слова, громкие обещания, пустое сотрясание воздуха, все эти сказки о беззаботной жизни “граждан ДНР” приходится слушать каждый день. Но сейчас люди уже с трудом верят всему этому бреду. Если просто оценить то, что в “республике” вещает жирная “морда” Пушилина по поводу коронавируса, то “ДНР” уже победила и изобрела вакцину.

Помимо всего этого, “защитники молодого государства” еще и проигрывают во всём! “Русский мир” не защищает от COVID-19, и это факт.

Долгое время обычные заложники ситуации, которую подарил им кремль, просто терпели издевательство. Но есть еще и те кото взял оружие и продемонстрировал “на деле”, свою преданность “НОВОРОССИИ”. И чем это все закончилось? Тем что их косит мировая эпидемия, а власти говорят, что это сезонные вирусы. А смерти пошли уже на сотни. Если вот к примеру, взять 11 омсп “Восток”, то у них уже настолько большие проблемы, что они подняли денежное содержание тем, кого они агитируют на работу. Рядовому они обещают от 15 до 25 тыс рус. рублей (от 5,5 до 9,1 тыс. грн.). А все старым, “бывалым” они оставили на прежнем уровне, от 10 тыс. руб. до 13 тыс.руб.

Всем тем, кто до сегодня еще верит в “рай с русским миром” то вам уже пора лечится, а тем, кто уже понял, чего это все стоит остаётся держаться изо всех сил и надеяться, что тем другим осталось еще малость и природа сделает своё дело.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,проблемы,Кремль,Коронавирус,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.