Зачем вы охотитесь на заболевших людей?!

13 апреля 2020, 10:37
Владелец страницы
журналист, телеведущий
0
2943
Зачем вы охотитесь на заболевших людей?!

По поводу публикации адресов заболевших COVID-19. Обращаюсь к дикарям, мимо которых прошли тысячи лет истории и культуры человечества.

 
Нет, я не взываю к вашей морали или Душе. У вас нет ни одного ни второго. И государства сейчас нет, которое способно оградить заболевших от публикации этих дурацких (в основном, не соответствующих действительности) списков с адресами. Я обращаюсь к вашей выгоде. Да-да! У дикарей разум находился в желудке и все поступки ориентированы только на получение пищевой выгоды.

Так вот, сейчас в Китае, России и Италии успешно испытывают плазму крови переболевших пациентов. Предполагается, что там содержатся антитела, которые выработал выздоровевший организм. Если эффективность подтвердится, где вы будете брать эту плазму? Цена ее взлетит до небес. Это , даже, не маску марлевую за 1000 грн купить. Это значительно дороже и будет супердефицит. И что делать, когда в тяжелом состоянии заберут в больницу вашего ребенка или мать? Никто же от коварного вируса не застрахован.

Единственный выход будет в чем? Ага, верно - идти к переболевшему соседу и просить его стать донором. К соседу, которого вы забрасывали камнями. Соседу, за которым вы охотились и сожгли его хату.

Я понимаю, что вам не впервой потупив взор, просить прощения и падать на колени. Но подумайте, может и сосед уже не тот, что был до трагедии. И вместо плазмы и сострадания даст вам смачного пендаля. Думайте, дикари пока не поздно. Думайте!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: болезнь,лечение,карантин,список,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.