В ОРДЛО всё тайное рано или поздно становится явным

02 квітня 2020, 10:58
Власник сторінки
3
22731
В ОРДЛО всё тайное рано или поздно становится явным

как бы не крутили бы боевики, им не скрыть ничего...

Попытки властей квазиреспублик, скрыть ситуацию с эпидемией COVID-19 на территории ОРДЛО, оказались бессмысленны.

Первыми сдались в ЛНР”, еще 29 марта в минздраве сообщили о первом официальном подтвержденном случае заражения коронавирусом.

А уже 31 марта в ДНР официально заявили о первом случае COVID-19. Вирус в “республику” завезла местная жительница, которая 19 марта на частном транспорте прибыла с мужем и трехлетним сыном из Москвы. 1 апреля вирус обнаружили и у её ребенка. Как показывает практика деятели “русского мира” пытаются скрыть все плохое в “государстве”, но когда ситуация выходит из-под контроля то они как ни в чем не бывало говорят, что это единичный случай.

Вероятнее всего, десятки умерших в “республиках”, стало уже невозможно скрывать и списывать на иные заболевания.

Но РФ не спешит помогать “русскоговорящим” по одной простой причине, у себя проблем как у собаки блох. Хоть и Пушилин и Пасечник официально заявили, что по максимуму будет ограничено в “республиках” все из-за чего может быть распространен вирус и конечно это ударит по “экономике обеих стран”. Но это никак не коснётся верхушки властей, а терпеть и выживать будут простые жители оккупированных территорий...

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Коронавирус,ДНР,ЛНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.