Сейчас в “ДНР” можно умереть от …

1 апреля 2020, 10:11
Владелец страницы
3
4601
Сейчас в “ДНР” можно умереть от …

никто и ничто бесследно не проходит

Несмотря на то, что в “ДНР” трубят изо всех сил, что у них нет коронавирусной инфекции, при этом обвиняя “расею”, что она не поделилась экспресс-тестами и не успело руководство “республики” осознать всю глобальность проблемы инфекционных заболеваний, в том числе “COVID-19”, то с потеплением появилась новая угроза – клещи со всеми последствиями.

Укусы инфицированных клещей могут вызвать болезнь Лайма, марсельскую лихорадку, энцефалит – который приводит к летальным последствиям. И это далеко не все болезни, которые переносят клещи. В них часто обнаруживают новые, неизвестные ранее штаммы микроорганизмов и вирусов, но не всегда понятно, насколько они могут быть вредными.

С наступлением тепла, в местах отдыха населения: парках, скверах, на детских площадках отмечалось увеличение численности клещей, которые являются основными переносчиками Лайм-боррелиоза. Очаги их размножения – кустарниковые и травяные заросли. Но жители “супер-республики” не понимают всю глубину глубин проблем, которые на них наваливаются.

Учитывая, что в квазиреспублике не придерживаются карантинных мер, торговые центры, общественный транспорт, кафе и рестораны продолжают работать, то с приближением праздников, Пасхи и “майских”, стоит ожидать вспышки самых различных инфекционных заболеваний.

А когда Вы ляжете на больничную койку, то у Вас будет время подумать над вопросом, почему “расеюшка” отправила в Италию сумасшедшую помощь, а Вам даже повязок не дала?

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,укус клеща,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.