Неужели в “ДНР” нету проблем?

26 марта 2020, 17:11
Владелец страницы
1
3802
Неужели в “ДНР” нету проблем?

живут прям как в сказке

Что такое “ДНР”? В целом это кучка умственно отсталых, не состоявшихся в жизни ребят, которые решили создать что-то такое где бы они были б крутыми перцами. Не для кого не есть секретом то, что им во всём помогает “рашка”, куда не плюнешь везде попадёшь в “советского идеолога”. А теперь поговорим о том, что происходит в мире и проведем параллель, а как в “молодом, независимом государстве”.

Ситуация с коронавирусом в мире набрала таких оборотов, что каждая себя уважающая страна предприняла какие-то меры, для обеспечения своих граждан и пытается предотвратить глобальную катастрофу среди смертности населения. “Первые лица ДНР” заявляют, что они тоже “независимое государство”, тогда давайте рассмотрим какие меры они предприняли для спасения своих “граждан”.

Итак, с 16.03.2020 в “ДНР” введены ограничения перемещения авто и железнодорожного транспорта в городах и пригородах. Как “помогло руководство” боевиков жителям временно-оккупированной территории на введённое ограничение. Да никак…

Также в “министерстве здравоохранения ДНР” заявили, что подтверждённых случаев коронавируса на территории “республики” нет, но в “государство” 16 марта текущего года прибыло с “рашки” 40 врачей – вирусологов. Значит не всё так гладко, раз вслед за врачами запланировано ещё прибытие медицинского “гумконвоя” из РФ, в период с 30 марта по 03 апреля текущего года.

В больницах “ДНР” инфекционные отделения переполнены больными на пневмонию та ОРВИ, нет медицинских масок, перчаток, противовирусных препаратов, не хватает медработников и оборудования. При этом медперсонал обязали дать расписку не распространять информацию про ситуацию.

Вместе с этим, органам исполнительной власти “республики” согласно распоряжению главы “ДНР” “Пушинки”, даны четкие инструкции по проведению профилактических, организационных и режимных мероприятий с целью противодействия распространения коронавирусу.

Также, стало известно от медперсонала, что с подозрением на COVID-19 в “ДНР” содержат в инфекционных отделениях Куйбышевского, Пролетарского и Калининского районов, отделении Донецкого антитуберкулезного диспансера и Донецкого туберкулёзного диспансера №1.

Еще в “республике” с подозрением на смертельный вирус заражено около 600 лиц, из них умерло – 9.

Один серьёзный вопрос можно задать тем, кто в далёком 2014 на “референдуме” бегал и агитировал за отсоединение от Украины, чего вы добились? Вашим боевикам абсолютно плевать на вас, если вы еще не умерли от алкоголизма, то есть шанс от коронавируса, ваш “Пушинка” переживает только за себя так и остальные которые успели разворовать все что было при Украине, а вам осталось только не умереть и наслаждаться духом “русского мира” может он вас спасет, как и маска которой нет в вашем “рае без Украины”.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Гуманитарная помощь,Боевики,Коронавирус,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.