COVID-19 наступает на ДНР

25 марта 2020, 13:18
Владелец страницы
0
597
COVID-19 наступает на ДНР

Последние вздохи "молодого государства"...

Пока весь цивилизованный мир борется с эпидемией коронавируса в “молодом государстве” занимаются “ничегонеделаньем”, чтобы каким-то образом скрыть явные признаки нежелания беспокоиться за своих “граждан”.

Оккупированные территории “ДНР” страдают от массового распространения респираторных инфекций. По информации “властей” за прошлую неделю с симптомами острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ) к медикам в ОРДО обратились 249 человек, с подозрением на пневмонию – 51 человек. Также, в неподконтрольной Украине, Горловке зафиксировано 12 случаев заболевания вирусом COVID-19. Опасную болезнь, вероятно, завезли из Китая через Россию.

“Власти ДНР” во главе с “Пушинкой”, конечно же, рапортуют об отсутствии на “территории ДНР” зараженных, при этом тест-систем на обнаружение коронавируса на оккупированных территориях нет.

Также стоит отметить, что в связи осложнившейся эпидемиологической ситуацией из-за распространения коронавируса, матушка – “Рассея” полностью перекрыла “границы” с дЫрой. А как же теперь “юные республиканцы” выживут без пенсий, продуктов питания, лекарств…?

Исходя из сложившейся ситуации, возможно сделать вывод, что “молодая республика” скоро накроется медным тазом. В “войске ДНР” уже увеличилось количество небоевых потерь “защитничков”, поэтому в скором времени стоит ожидать обвинений в сторону Украины в том, что якобы это она виновата чуть ли не в мировой пандемии…. А лизоблюды и прихвостни, которые находятся при власти, как всегда не причем!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Боевики,Коронавирус,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.