Вымирание «защитников русского мира» началось

20 марта 2020, 12:58
Владелец страницы
1
4636
Вымирание «защитников русского мира» началось

конец уже близок...

В Донецком военном госпитале скончались 4 борца за «русский мир» и еще 3 находятся в тяжелом состоянии. По информации от источника, в медучреждении, причиной смерти стала тестовая вакцина от COVID-19, привезенная из РФ.

Как стало известно, комбат одного из батальонов 100 бригады полковник Кузьмин и еще 12 военнослужащих противотанкового взвода добровольно согласились на вакцинацию в начале марта текущего года. По истечении двухнедельного срока после вакцинации появилось побочное действие от тестируемого препарата. У бойцов начали проявляться бессонница, тошнота, диарея, боли в суставах, сыпь на коже, частичная потеря зрения. Летальный исход специалисты объяснили реакцией вакцины на этинолы.

Также стоит отметить то, что ситуация с инфекционными заболеваниями в квазиреспублике находится на грани эпидемии. Также не стоит забывать о том, что в конце прошлого года «защитнеЧки» 1 армейского корпуса дЫрЫ вымирали от вспышек различных заболеваний, включая подтвержденные случаи туберкулеза, гепатита и ВИЧ-заболеваний.

Если подытожить всё то, что сейчас происходит в «молодом государстве» то это напоминает психлечебницу, вход есть, а выход может стоить человеческой жизни.

Поэтому ДЫРА она и в Африке ДЫРА…

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: вирусы,Боевики,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.