Конфуций:"Вернуть словам первоначальный смысл"

17 февраля 2020, 15:45
Владелец страницы
Глава партии правильного досуга
0
62
Конфуций: Вернуть словам первоначальный смысл

КОВБОИ за САДОВОДОВ


 Проблема в том,что кто-то когда-то решил распайевать землю и ликвидировать совхозы и колхозы...Сломать - сломали...А нового не построили...В теперь эта колхозная земля никому не нужна,кроме считанных выживающих фермеров и парочки монополистов типа "Агриколь".
 Нужно принять два закона:один о свободной продаже земли сельскохозяйственного предназначения (не более,чем гектар в одни руки) и второй закон о пользовании надрами (бурштин,карпатский лес,песчаные и гранитные карьеры).А то кругом манипуляции и имитации
 Когда Разумков говорит о том,что бюджет наполнится 100 млрд.долларов от продажи земли,то это ложь.Бюджет не получит ничего,кроме 1% в пенсионный фонд при оформлении купчей.А если эта громадная цифра всё же сплыла,то она может быть только в одном случае - списании долгов Украине международным валютным фондом.Но тогда и дураку понятно,что всю эту землю получат за долги западные банкиры
 Другой вопрос:а что потеряет Украины от перехода сельхозземли в руки западных бизнесменов?Если построят ТНК-это одно,если будут истощать почву рапсами и другими "сорняками"-это другое.Если придут реальные корейцы с "луковым бизнесом - это третье.
 А нам дурят голову о какой-то продаже какой-то земли...Под Киевом сельхозземля давно уже продана...А за 300 км от Киева она практически и даром уже не нужна...Нужна территория...А что вы хотели? Свято место пусто не бывает...
 Трудоспособный народ и дальше разъезжается в Польши и Рашки.В селе одни старики...
 Кроме чернозёма в Херсонской области никому ничего не надо...
А как украинцы могут "хозяйнувати",они уже показали на бурштыновых выжженых "плантациях" и на карпатских лысых "полигонах".
Так что "трендеть - не мешки ворочать"...Нужно хоть что-то делать.Делайте!Создавайте земельные банки,давайти в лизинг фермерам технику,проводите земельные аукционы на плодородных землях Херсонщины,которая одна способна прокормить всю Украину (и не только).
А тем умникам,которые возмущаются тем,что "Родину продавать нельзя",при этом никогда в руках никогда и мотыгу не державши,я скажу:
"Так не продавайте!На продавайте свою землю,свою квартиру,свою дачу,свою землю"!
И можете называть потом свою собственность хоть родиной,хоть уродиной"!
А думающим людям я бы посоветовал по призыву сестёр Савченко добиваться получения своих 2,6 гектара...
Но для этого объединиться в своеобразные группы по интересам.
 Для чего?
Да для того,чтобы отказаться от очередной заманухи власти а - ля ваучеризации номер два...
 Дело в том,что от вашего клаптика шаровой земли вам самому польза - как от козла молока.
Пользовать таковой автономный участок никто не будет,-покупателя или арендатора интересует только лот,-то есть участок размером в колхозное поле для индустриальной обработки земли сельхозтехникой.
 Ведь вы же не собрались,в самом деле,обрабытывать свой "пай" мотыгой и вобще,-об чём мы говорим?
 Обывателю кидается очередная косточка - мол,наживайся,народ,на дырке от бублика,пока мы тут попытаемся отжать у вас всё через мвф-ский закон о скупке земли...
 И пока вы будете грезить о своих гипотетических тысяче долларов за гектар,ну не будете же вы,как экс-колхозники,довольствоваться своими паевыми 100 мешками пшеницы в год,не так ли?Эгэж...
 Вот для этого и задумана в соцсетях эта пиар-акция:
 "Продавай,продавай,продавай землицу"!
Мне представляется оптимальным воспользоваться этой очередной заманухой продажной коллаборционистской власти,но...
 воспользоваться правильно.
А именно:да,объединяться в своеобразные клубы по интересам:садоводческие,леспромовские,животноводческие,тепличные,рыбацкие,охотничьи и так далее кооперативы для реального получения коллективной земли для совместных занятий бизнесом,а именно выращивать яблоки,создавать рыбные ставки,строить грибные теплицы.Напомню,что земля со статусом сельхозземли  как раз к этому распологает.
 Это первое.
А второе,что гуртом,как известно,и батька легше бити...
 То бишь,оформить все эти бумашки-козявки,создать финплан и самое главное,получить землю именно в адекватном месте.
 "БОРІТЕСЯ - ПОБОРЕТЕ"!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.