Ещё раз о внешнем управлении,колониальной зависимости и компродорском правительс

11 февраля 2020, 22:37
Владелец страницы
Глава партии правильного досуга
0
121
Ещё раз о внешнем управлении,колониальной зависимости и компродорском правительс

Некоторые считают за отставкой Богдана выглядывают уши Лёвочкина,но...


 ...это легко будет проверить в ближайшие дни...На кого были завязаны финансовые потоки,прежде всего,газовые?Скорее всего,на Богдана...И ещё,-на Авакова...Именно этот тандем сопровождал Зеленского на переговорах с Путиным в Париже...А там решались прежде всего газовые вопросы...И это для многих-не секрет...Так вот,если за этой рокировкой в АП стоит Лёвочкин,то где-то рядом непременно Медведчук и Бойко,которые регулярно летают в Москву и только и ждут 20% скидки от газпрома,при условии.что прокладками выступят уже их фирмы,а не словацкие.
Но я думаю,что кадровые перестановки обусловлены не восточным фронтом,а западным...Нельзя не обратить внимание на такое эпохальное событие,которое произошло на днях ,а именно:успешное преодоление импичмента Дональдом Трампом.Стало быть,скорее всего он и станет вновь президентом.Стало быть,резидентов демократов-соросят в Украине ожидает сокрушительный разгром.И не зря вы упомянули про ковбоев.Я думаю,что кадровые перестановки в АП - это моментальная реакция американского посла.А Гончарук - следующий.Эгэж?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.