О разведении на Донбассе. Миру-мир!?

29 октября 2019, 14:46
Владелец страницы
директор Агентства моделирования ситуаций
5
1796
О разведении на Донбассе. Миру-мир!?

Сегодня на Донбассе началось разведение сил. Вот несколько тезисов о том, каким оно должно было бы быть


1. Для Украины лицом мира может быть только победа.

2. Победа - это не только освобождение временно оккупированных территорий на Донбассе от российских оккупантов и их наемников, а также и возвращение Крыма.

3.  Принесет  ли мир, на самом деле разведение войск, или отвод ВСУ на своей территории, которое начала украинская власть?

4. Мира с агрессором не может быть к тому, времени пока Крым не вернется в Украину. Поэтому, можно говорить только о перемирии, чтобы не гибли украинские военные и гражданские.

5. По моему мнению, только миротворческая миссия может сегодня обеспечить выполнение первого пункта Минских договоренностей, прекращение огня.

6. За все эти годы первый пункт не выполнялся агрессором, о чем с ним можно пока договариваться? О встрече в "нормандском формате с Путиным, и что можно на этой встрече решить Какие условия  еще нужно принять, чтобы понять, что Россия не хочет мира для Украины?

7. Суммируя все это, возникает вопрос, что сейчас на Донбассе происходит - так называемое разведения войск или развод украинской власти Путиным?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,разведение сил на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.