Зеленский разделал под орех нардепов-кнопкодавов

12 сентября 2019, 18:03
журналист
1
306
Зеленский разделал под орех нардепов-кнопкодавов

Украинский президент Владимир Зеленский вновь в центре внимания. На этот раз гарант Незалежной обматерил народных депутатов.

О резком поступке Зеленского рассказал председатель партии «Слуга Народа» Давид Арахамия. Он заявил, что из уст украинского лидера звучали нелицеприятные слова в адрес народных депутатов, которые нарушили Конституцию Украины занимаясь кнопкодавством.

«Если пропустить маты — (реакции –  ред.) не было», — сказал он.

Арахамия также отметил, что в ближайшее время пройдет совещание, на котором будет обсуждаться решение имеющейся проблемы. В свою очередь нардепы-кнопкодавы от «Слуги народа» извинились за свои поступки и пообещали отдать месячную зарплату на благотворительность.

Подобным поведением Владимир Зеленский все больше напоминает Александра Лукашенко. Белорусский лидер прибегает к публичной порке чиновников и бизнесменов регулярно. Делает он это для того, чтобы повысить рейтинг. Зеленский очевидно решил перенять опыт президента Республики Беларусь.

Не исключено, что если бы в силу уже вступил закон о снятии депутатской неприкосновенности члены партии «Слуга народа» оказались на скамье подсудимых. Ведь голосуя за другого человека, они нарушили Конституцию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.