Д.Пушилин заметает следы отмывания денег

10 сентября 2019, 09:01
Владелец страницы
0
351
Д.Пушилин заметает следы отмывания денег

всё тайное скоро станет явным

Не так давно Российская Федерация инициировала очередную проверку состояния дел в “ДНР”. В результате чего, были выведены на чистую воду все схемы заработка денег главой “республики”. Личное участие его не доказывали, чтобы не придать этому большой огласки, ну и чтобы жители “республики” не восстали. Зато ему дали понять, что он как на ладони у своих кураторов. Но все прекрасно понимают, что без его ведома “черные дела” не делаться.

На фоне этого Д.Пушилин догадывается, что нужно заметать следы, которые он оставил, прокручивая темные схемы. До него дошло, наконец, то, что он может повторить подвиг А.Захарченко.

Несколько дней назад глава “ДНР” инициировал создание “государственной копании”, под названием “Донецкие технологии”, в состав которой должны войти все “государственные” предприятия.

Как думаете, на чем “республика” зарабатывает постоянно? Правильно – это пассажирские перевозки, ритуальные услуги, ну и, конечно, продукты питания. 

“Автовокзалы Донбасса”, “Объединение республиканских отелей”, “Ритуал” и, безусловно, “Рынки Донбасса”. Это и есть перечень “государственных предприятий” на которых постоянно зарабатывает руководство.

В свою очередь работников “горловского крытого рынка №1” и “донецкого республиканского рынка №1” под подпись уже ознакомили с изменениями реквизитов конечного владельца, а на адрес предпринимателей отправили соответствующие письма.

Интересно получается: глава “ДНР” пытается как бы и скрыть следы своих преступлений, а в тоже время узаконивает отмывание денег.

Вышеперечисленные “предприятия” – это золотая жила. Здесь даже неважно в каком состоянии экономика “государства”. Население постоянно кушает, ездит на работу, ну и конечно, никто не вечен. Также стоит отметить тот факт, что на эти предприятия постоянно выделяются деньги из “бюджета”, которые можно по-тихому “ободрать” и выводить в офшоры… в ту же Россию.

В результате “национализации” предприятий он как воровал, так и будет воровать, только уже не нужно распыляться на всех. Достаточно контролировать только одну “компанию” или одного человека. 

Кроме того, стоит отметить то, что очень скоро ожидается поднятие налогов в “республике”. Это обусловлено тем, что в России очень недовольны политикой Д.Пушилина, а перед пенсией нужно заработать денег. Хотя, в принципе, на том свете они ему не понадобятся…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.